Onlinrabota.ru

Деньги в сети
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Дом хлеба отзывы о франшизе

Франшиза хлебопекарни «Дом Хлеба»

1000000 1 000 000 RUB Р — 2500000 2 500 000 RUB Р

Сеть пекарен. В ассортименте 80 видов выпечки, хлеба и пирогов. Готовим только из натуральных продуктов. За первый год продаж франшизы запустили 49 проектов в 22 регионах России.

Связаться с представителем компании

  • Описание
  • Новости
  • FAQ
  • Комментарии
  • Отзывы

Мы — сеть мини-пекарен. Идея открыть такой бизнес пришла, когда искали сферу деятельности с доходом не менее 100 тыс. рублей в месяц и без зависимости от колебаний валютных курсов и экономической ситуации в стране.

Выпекаем 80 видов хлебобулочных изделий по собственным рецептам и стандартам — только из натуральных продуктов, без добавок и химии.

В среднем каждую пекарню ежедневно посещает 274 клиента, продается 1 тыс. единиц товара.

Первую пекарню открыли в 2014 году в Ижевске. Продаем франшизу с 2017 года. За первый год запустили 49 проектов в 22 регионах России.

Описание франшизы

Предлагаем купить франшизу пекарни. Паушальный взнос — 285 тыс. рублей, увеличивается по мере развития сети.

Состав пакета франшизы:

  • право пользоваться брендом,
  • список критериев оценки помещения,
  • план-проект производственного и торгового оборудования,
  • дизайн-проект интерьера,
  • календарный план запуска проекта с подробной инструкцией на каждый день,
  • план маркетинговых мероприятий с расписанием акций на открытие и первый месяц работы,
  • рекламная продукция — баннеры, вывески, флаеры, доски, ценники,
  • руководство по открытию юридического лица,
  • образцы документов — договоры аренды, поставок, согласования рекламных вывесок,
  • документация по работе с персоналом — договоры найма, инструкции,
  • правила техники безопасности,
  • сертификат для франчайзи,
  • правила обучения персонала,
  • правила адаптации новых сотрудников,
  • стандарты работы персонала,
  • нормативы контроля качества работы персонала,
  • нормативы производительности труда,
  • штатное расписание,
  • система мотивации сотрудников,
  • программы лояльности, скидки, дисконтные карты,
  • перечень часто задаваемых вопросов по всем направлениям ведения бизнеса,
  • работа в автоматизированной системе, обучение,
  • форма ведения отчетности перед головной компанией,
  • правила продвижения пекарни в соцсетях,
  • календарный план по проведению маркетинговых мероприятий на год,
  • инструкция по использованию бренда,
  • правила управления бизнесом,
  • финансовая отчетность,
  • состав ассортимента продукции,
  • технология и рецептура производства выпечки,
  • стандарты внешнего вида изделий,
  • алгоритм ценообразования,
  • рекомендованные поставщики продуктов, закупочные цены,
  • спецификации оборудования для производства выпечки,
  • спецификации торгового оборудования.

Другие затраты на открытие — от 1 млн рублей:

  • аренда помещения — 70 тыс. рублей,
  • ремонт помещения — 140 тыс. рублей,
  • торговая мебель — 80 тыс. рублей,
  • мебель в торговый зал — 15 тыс. рублей,
  • оборудование для выпечки — 433 тыс. рублей,
  • кухонный инвентарь — 45 тыс. рублей,
  • кассовое оборудование — 60 тыс. рублей,
  • программное обеспечение — 2,5 тыс. рублей,
  • система видеонаблюдения — 30 тыс. рублей,
  • закупка продуктов — 50 тыс. рублей,
  • реклама — 90 тыс. рублей,
  • выезд специалистов компании на открытие — 50 тыс. рублей.

Ежемесячные затраты — 509,3 тыс. рублей:

  • закупка продуктов — 174,8 тыс. рублей,
  • упаковка продукции — 10 тыс. рублей,
  • производственные расходы — 13 тыс. рублей,
  • аренда помещения и коммунальные платежи — 90 тыс. рублей,
  • текущий ремонт, хозяйственные материалы — 2,5 тыс. рублей,
  • санитарная обработка — 2 тыс. рублей,
  • зарплата сотрудников — 150 тыс. рублей,
  • реклама — 10 тыс. рублей,
  • банк, налоги — 49 тыс. рублей,
  • интернет, телефон — 1,3 тыс. рублей,
  • роялти — 3% от выручки.

Средняя себестоимость единицы товара — 8 рублей.
Торговая наценка — 300%.
Средний чек — 80 рублей.
Среднее количество клиентов в день — 274 человека.
Среднее количество проданного товара в день — 1 тыс. единиц.
Средняя выручка в день — 21,9 тыс. рублей.
Средняя выручка в месяц — 657,6 тыс. рублей.
Чистая прибыль в месяц — 148,3 тыс. рублей.
Рентабельность — 15-25%.
Выход на операционную прибыль — 1 месяц.
Окупаемость — 6-8 месяцев.

Обучение и поддержка

Бесплатно обучаем франчайзи в главном офисе в Ижевске в течение недели. Оплачиваем гостиницу. В курс входит теория и практика. Рассказываем партнеру основы работы и ведения бизнеса, затем он стажируется в пекарне.

  • мытье посуды,
  • хранение продуктов,
  • приготовление начинки,
  • 80 фирменных рецептов,
  • пекарное оборудование,
  • обязанности пекаря и продавца,
  • рост продаж,
  • ведение бизнеса,
  • наличные расчеты,
  • финансовые отчеты.

Составляем маркетинговый план открытия пекарни и календарный план акций на год. Выдаем бренд-бук и руководство по использованию бренда, шаблоны листовок, баннеров, досок, ценников, фирменную одежду и упаковку для продукции.

Помогаем найти помещение с проходимостью 300 человек в день, готовим план-проект с расстановкой мебели и оборудования, рассказываем, как купить его со скидкой и как правильно установить. Консультируем по открытию юридического лица.

Предоставляем рецепты 80 наименований продукции с пошаговыми инструкциями приготовления, описанием параметров и стандартов внешнего вида изделий. Изучаем рыночную ситуацию в городе партнера, уровень цен, слабые и сильные стороны конкурентов. На основании этого разрабатываем алгоритм ценообразования и составляем отчет с конкретными рекомендациями по увеличению продаж.

Помогаем нанять и обучить персонал, объясняем стандарты работы сотрудников, рекомендуем показатели производительности труда. Обучаем технике и скриптам продаж, способам повышения прибыли и уменьшения затрат, работе с возражениями. Настраиваем автоматизированный контроль работы пекарни, закупки, доставки и хранения продуктов. Устанавливаем звуковое видеонаблюдение. Каждый месяц изучаем показатели труда, просматриваем записи с камер, передаем партнеру комментарии и рекомендации по работе каждого сотрудника.

Предоставляем доступ к базе партнеров для обмена опытом. Держим в курсе новинок меню и изменений в работе. Консультируем по юридическим и бухгалтерским вопросам, помогаем вести отчетность и документацию.

Требования к франчайзи

Требования к помещению:

  • отдельно стоящее здании или первый этаж жилого дома в густонаселенном районе, рядом с метро или остановками общественного транспорта,
  • высокий пешеходный трафик,
  • два входа — центральный и запасной,
  • фасадная реклама,
  • площадь — 60-100 кв. м.,
  • подсобные помещения для сотрудников — раздевалка, туалет,
  • отдельный склад,
  • трехфазное электричество 30 кВт,
  • горячее и холодное водоснабжение,
  • пожарная сигнализация,
  • вентиляция.
Читать еще:  Производство стеклянной плитки в домашних условиях

ТОП-20 франшиз пекарен

Хлебобулочные изделия пользуются спросом всегда, поэтому франшиза пекарни – отличное вложение для тех, кто хочет открыть бизнес с минимальными рисками. В статье мы расскажем про ТОП-20 лучших, самых прибыльных франшиз пекарен.

1. «Хлебница»

Лучшая франшиза пекарни в двух форматах:

  • пекарня-булочная;
  • пекарня-кондитерская.

Приобрести франшизу могут жители городов с численностью населения от 100 тыс. человек. Паушальный взнос 500 000 рублей является возвратным (предприниматель тратит деньги на оснащение следующих двух заведений). Роялти отсутствует. Франшиза булочной-пекарни приносит 120 000 руб. в месяц, а франшиза кондитерской – 250 000 руб.

Сайт компании: hlebnitca.ru.

2. «Любимая Пекарня»

Чтобы открыть заведение, потребуется 1,8-2,3 млн. руб. Помещение должно располагаться в густонаселенном районе, иметь площадь 60 кв. м., вытяжку, водоснабжение, канализацию, электричество 30 кВт.

Франшиза пекарни у дома стоит 250 т. р., установленный компанией размер роялти – 3,1% от выручки. Среднемесячная прибыль составляет 350-450 тыс. рублей.

Сайт сети: franshiza-pekarnya.ru.

3. «Настоящая пекарня»

Бренд является международным, насчитывает более 120 точек в России и странах ближнего зарубежья. Потенциальные партнеры приглашаются на экскурсию в Ижевске. Стоимость поездки компенсируется.

Минимальный размер инвестиций – 1 млн. руб., из которых 450 000 рублей приходится на вступительный взнос. Роялти в размере 3% выплачивается, если оборот превышает 700 тыс. руб. Как утверждает франчайзер, ежемесячная прибыль составляет 170 т. р.

Официальный сайт: realbakery.ru.

4. «Буханка»

Франшиза пекарни под ключ по цене 1,6 млн. руб. В стоимость входит мебель, оборудование, оргтехника, видеонаблюдение, услуги по открытию и поддержке, паушальный взнос в размере 300 тыс. руб. Ожидаемая прибыль – 100 т. р. Роялти отсутствует.

Дополнительно придется потратить деньги на аренду и ремонт помещения, установку сигнализации, формирование товарного запаса, покупку и регистрацию ККМ, проведение интернета и телефонной связи.

5. «Маковка»

Федеральная сеть, в которой числится более 100 пекарен. В заведениях царит приятная атмосфера, продается выпечка русской, грузинской, татарской, итальянской, азербайджанской кухонь.

Общие затраты варьируются от 1,9 до 2,5 млн. рублей. Вступительный взнос в Москве и МО составляет 450 т. р., в регионах – 350 т. р. Роялти зависит от оборота (до 500 т. р. – 1,5%, более 500 т. р. – 3%). Средняя прибыль – 200 тыс. руб.

Официальный сайт: p-makovka.ru.

6. «Казанские Пекари»

Компания предлагает франшизы пекарен на выбор:

  1. Мини пекарня.
  2. Пекарня-кондитерская.
  3. Пекарня у дома.
  4. Пекарня с проживанием управляющего в месте открытия.

Цена запуска зависит от выбранного пакета. Инвестиции составляют 1,3-2,3 млн. руб., паушальный взнос – 180-500 тыс. руб. Роялти 3% выплачивается при достижении выручки 500 000 рублей.

На сайте есть форма, позволяющая рассчитать ожидаемую прибыль. Его адрес – franshizapekarnya.ru.

7. «Жар Свежар»

Сеть состоит более чем из 200 пекарен и предлагает отработанные технологии, подтвержденные многолетним опытом. Купить франшизу пекарни можно за 300 000 рублей. Общие вложения составят 1,7 млн. руб., роялти – 30 000 руб. в месяц.

Малый бизнес приносит 150 т. р. чистой прибыли. Срок окупаемости – от 1 года.

Сайт сети: svezhar.ru.

8. «Мой хлебный»

Сколько стоит франшиза кондитерской пекарни «Мой хлебный»? Чтобы открыть одно заведение, понадобится 3-5,5 млн. руб.

Партнером может стать собственник или арендатор торгового помещения 60-100 кв. м. в районе сложившейся застройки, рядом с сетевыми продуктовыми магазинами.

Стоимость паушального взноса – 500 т. р. Преимуществом является отсутствие роялти.

Своя пекарня способна приносить 200 т. р. в месяц. Подробная информация о франшизе есть в официальном сообществе сети vk.com/my_grain.

9. «Пекарня Вольчека»

Сколько стоит франшиза булочной Вольчека? Чтобы открыть заведение, потребуется 500 т. р. (в т. ч. паушальный взнос в размере 80 тыс. руб.). Роялти составит 3% от оборота, а ежемесячный доход – 100 000 руб.

Для открытия хлебопекарни требуется помещение с площадью 18-25 кв. м., расположенное на первом этаже.

Компания предоставляет франчайзи оборудование, инструкции, технологические карты, рекламные материалы.

Сайт компании: fvolchek.ru.

10. «Поль Бейкери»

Популярная франшиза кондитерской пекарни. Первоначальный взнос составляет 0,8-1 млн. руб., роялти – 5%. Компания рассматривает заявки от предпринимателей, проживающих в городах с населением от 400 000 человек.

Открыть собственный бизнес можно, располагая 2,3-9 млн. руб. Вложения зависят от формата заведения (прилавок, фуд-зона, стационарная точка). Чистая прибыль – около 200 т. р.

11. «Bonape»

Бонапе – франшиза булочной европейского формата. Преимущество бизнес-модели заключается в том, что она не требует создания пекарни полного цикла. Открыть заведение можно в помещении 12-15 кв. м. с инвестициями от 650 тыс. руб.

Роялти и рекламные сборы отсутствуют. Что касается стоимости паушального взноса, то она составляет 25 т. р.

12. «БУLКИ»

Специализация сети пекарен – производство высококачественного хлеба на заквасках. Существует два варианта франшизы:

  1. БУLКИ-КОМПАКТ. Паушальный взнос составляет 500 тыс. рублей, инвестиции – 2,5 млн. Заведение позволяет зарабатывать 290 т. р. ежемесячно.
  2. БУLКИ-БУФЕТ. Вступительный взнос – 1 млн. руб., вложения – 5 000 000 рублей. Чистая прибыль достигает 400 т. р.

Роялти в обоих случаях отсутствует.

13. «Добропек»

Это франшиза пекарни-кондитерской в формате булочной у дома. Обязательным условием является наличие помещения площадью от 60 кв. м. со всеми системами коммуникации и электрической мощностью от 15 кВт.

Компания предлагает пакеты «старт» и «стандарт» стоимостью 250 и 300 тысяч рублей, гарантирует прибыль в размере 150 т. р. Сумма стартовых вложений составляет 2,5 млн. руб., роялти – 3%.

14. «Хлеб из Тандыра»

Миссия компании – изготовление вкусной и здоровой выпечки. Франшиза для пекарни стоит 450 000 руб., общие инвестиции составляют 1,2 млн. Франчайзер утверждает, что точка зарабатывает от 180 т. р. в месяц и через 2 месяца выходит на точку безубыточности. Роялти в 1-3 месяцы работы составляет 5 т. р., а с 4-го месяца – 15 т. р.

Читать еще:  Такси максим работа оператором на дому отзывы

Официальный интернет-ресурс: mytandir.ru

15. «Европейская пекарня»

Это франшиза мини-пекарни или магазина-булочной от компании «Сдобный дом». Ассортимент насчитывает более 200 полуфабрикатов из сдобного и слоеного теста с разными начинками.

Для организации бизнеса требуется капитал в размере 600-800 тыс. руб.

Предприниматель может купить полную версию или облегченную, без привязки к продукции и права пользования торговой маркой. Покупка франшизы обходится в 50 т. р. Выплачивать роялти не нужно.

Прибыль пекарни, расположенной в спальном районе, достигает 40 т. р. Если заведение находится в месте с хорошей проходимостью, доход составит 80-150 тысяч.

16. «Брецель»

Сеть пекарен практикует ручной способ изготовления хлеба, а кухня формата «за стеклом» позволяет клиентам наблюдать за процессом производства. Сколько стоит франшиза пекарни? Чтобы открыть магазин-пекарню, нужно внести от 190 т. р., чтобы открыть кафе-пекарню – от 390 тысяч. Минимальный размер роялти – 10 000 руб.

В пекарню нужно вложить не менее 800 т. р. Ожидаемая прибыль – от 100 т. р. Рассчитать доход можно на сайте bretzel-franchising.ru.

17. «Хлебничная»

Компания ищет партнеров для открытия пекарен в городах России и стран СНГ с населением от 5 000 человек.

Помещение должно быть просторным (от 70 кв. м.) и располагаться в шаговой доступности от высокого пешеходного трафика.

Стартовые инвестиции – 1,85 млн. руб., из которых 500 т. р. составляет паушальный взнос. Роялти – 3%, прибыль – до 300 тысяч рублей.

18. «Дом Хлеба»

Чтобы открыть пекарню по франшизе, нужно вложить 1-1,5 млн. руб. (зависит от численности населения в городе). Из этих денег 285 тыс. рублей приходится на вступительный взнос.

Франчайзи получают доступ к информации, связанной с производством, маркетингом, управлением, обучением сотрудников и т. д. Роялти – всего 3%.

Если верить франчайзеру, бизнес достаточно выгодный. Прибыль составляет 100-250 т. р.

19. «Мамин хлеб»

Франшиза пекарен хлеба продается по цене 250 т. р. (взнос взимается только при открытии первой точки), роялти составляет 3%. Для открытия заведения нужно располагать 2-2,5 миллионами рублей. Чистая прибыль зависит от количества посетителей и в среднем составляет 100 тысяч рублей.

Сайт сети: maminhleb.ru

20. «Дары востока»

Цена франшизы кафе-пекарен составляет 280 тыс. руб. При наличии небольшого помещения от 6 кв. м. можно открыть заведение меньшего формата. Стоит такое предложение недорого – 140 т. р.

Чтобы стать партнером сети, нужно иметь стартовый капитал в размере 500 000 руб., необходимый для открытия и развития бизнеса. Сумма ежемесячных отчислений – 10 т. р. Чистая прибыль с одной точки – 200 тысяч рублей.

Подробная информация о франшизе есть на сайте компании darywostoka.ru.

Мы перечислили лучшие франшизы пекарен и булочных, а также условия их открытия. Изучите отзывы других предпринимателей о франшизах, свяжитесь с представителями понравившихся компаний. Это поможет вам сделать правильный выбор.

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями:

Дом Хлеба

  • Первоначальный взнос -Нет
  • Инвестиции — от 1 000 000 руб.
  • Окупаемость — от 10 месяцев
  • Адрес — Ижевск, ул. Вадима Сивкова, д. 290, 3 этаж
  • Сайт — https://dom-hleba.ru
  • Соц-сети

Первая пекарня «Дом Хлеба» появилась в 2014 году, а по программе франчайзинга компания сотрудничает с 2017 года. Своих точек у нее сейчас шесть, а франшизных – сорок девять.

Заключив договор, партнер получает план-проект необходимого оборудования для производства и торговли. Разрабатывается также и дизайн-проект интерьера будущей пекарни. Предоставляется календарный план реализации проекта, в котором расписываются все действия на каждый рабочий день. Предоставляется также и подробный маркетинговый план, в котором описаны все шаги для привлечения клиентов. Даются макеты рекламных материалов. Предоставляется руководство по оформлению всех необходимых документов для ведения бизнеса. Предоставляется фирменная CRM-система для контроля бизнеса. Франчайзи проходит обучение в офисе компании – по времени оно занимает около одной недели.

Средняя себестоимость единицы товара составляет тут восемь рублей. При этом размер торговой наценки доходит до трехсот процентов. Средний чек в этом бизнесе – восемьдесят рублей. За день в среднем пекарню посещают около двухсот пятидесяти клиентов. Чистая прибыль здесь составляет порядка ста пятидесяти тысяч рублей в месяц.

Внимание! О франшизе «Дом Хлеба» есть отрицательные отзывы, в которых указывается о сильной зависимости заработков от проходимости места.

Оставить отзыв

Отзывы про Дом Хлеба

Следить за отзывами

Уважаемые начинающие! Короткий отзыв для Вас) Перед тем, как заключать договор, проконсультируйтесь с юристами. Я вот показала таковым. Оказалось, что договор сам по себе НЕ франшизный! Основные защитные механизмы, вроде той же «территории пекарни» или как там говорится, это скорее Ваша обязанность не нарушать свои пределы, чем организации, подписавшей с Вами договор. Более того, совсем не факт, что другой партнер этой же сети не откроет рядом с Вами, в 200 метрах точнее, точку, перекрыв Вам трафик. И ничерта Вы уже не сможете с этим сделать. И никакие там защищенные территории Вам близко не помогут. Привет Вам, Андрей, и спасибо. Обещанных в самом начале инвестиций ну никак не хватает, и если Вы все же решитесь, имейте пол миллиона сверху, что б потом бесконечное количество счетов не стало для Вас шоком.

Вот и покупай франшизу. Так часто бывает, пока деньги все не отдал ты очень нужен, а после про тебя быстро забывают. Да и не стоит простецкая консультация таких денег. Сейчас дома хлеба в разных проявлениях и видах без франшиз открываются «пачками».

Уважаемый, Александр! Мне как собственнику компании было бы очень интересно узнать, в каком городе вы находитесь? По моим данным среди наших партнёров есть только один Александр, и проживает он в городе Белебей. Чистая прибыль его предприятия превышает среднестатистические показатели, и он этим очень доволен. Кроме того, наш партнер Александр в благодарность за прекрасно организованную работу с нашей стороны, любезно согласился пообщаться по телефону и лично встретиться с людьми, желающими приобрести франшизу «Дом Хлеба». Мы не скрываем телефоны наших партнеров, и они согласны дать отзывы. У нас есть подозрения, что ваша пекарня, как и наше с вами партнёрство является фейком и не подтверждается фактами. Поэтому с вашей стороны было бы правильно указать город, в котором вы располагаетесь и данные договора, который мы с вами заключали. Что касается стоимости запуска пекарни и финансовых расчётов, приведённых в нашей модели, то каждый из пунктов мы можем обосновать, приведя конкретные цифры и факты.

Что я могу сказать о франшизе Дом хлеба? Да ничего хорошего. И это при всем моем желании работать с ними. Наверное, получили с меня деньги и теперь им на меня наплевать абсолютно. То, что они дурят франчайзи – это по-моему очевидно. Такой бизнес в принципе столько стоить не может (вложил я около 1 миллиона рублей), а уж о нормальной рентабельности тут можно и не мечтать. Я уж потом пообщался с конкурентами, которые своими силами все открывали – у них вышло все намного дешевле и, естественно, даже спустя годы они на плаву. В этом же Доме хлеба одни убытки. Посудите сами: цены у нас не из дешевых, клиентов не так уж и много. Плюс и расположились не в лучшем месте своего городка. К слову, еще доходы населения не такие уж и высокие. В целом, у нас потенциальных клиентов мало. Вот и выходит, что выхлоп – копейки. А так все красиво начиналось. И помогать они помогали, и подсказывали, но потом выяснилось, что это помощь лишь за деньги. Как только партнер перестает им приносить прибыль, они оставляют его один на один со всеми проблемами. Думаю, в нормальном и крупном бизнесе так не делается. Наверное, придется искать другую франшизу. Жаль, что все так получилось. Если еще думаете брать или не брать – дело ваше. Но лучше попробуйте более дешевые франшизы, а так прогорите по полной программе…

Франшиза пекарни «Дом хлеба»

Описание франшизы пекарни «Дом хлеба»

Пекарня «Дом хлеба» — это недорогая пекарня в шаговой доступности, где покупатели всегда могут купить свежий хлеб и выпечку.

Основные клиенты – жители микрорайона, взрослые и дети, студенты и пенсионеры, люди с достатком и малоимущие люди.

Формат магазинов пекарни «Дом хлеба»

Откроем пекарню за 1 месяц.
Вместе с вами в течение первого месяца работы выведем пекарню на прибыль 100-250 тыс. рублей в месяц.

Инвестиции, необходимые для открытия пекарни «Дом хлеба»

Стартовые инвестиции: от 1 до 1,5 млн рублей, зависит от количества жителей города.

  • Оборудование – 530 000 рублей
  • Торговая мебель, интерьер – 90 000 рублей
  • Кассовое оборудование – 70 000 рублей
  • Ремонт помещения – 175 000 рублей
  • Закупка продуктов – 78 000 рублей
  • Аренда помещения первый месяц – 60 000 рублей
  • Программное обеспечение – 2 000 рублей
  • Система видеонаблюдения – 30 000 рублей
  • Паушальный взнос – 285 000 рублей

Срок окупаемости: 10 месяцев
Средний оборот в месяц: 800 000 рублей
Роялти: 3%
Паушальный взнос: 285 000 рублей

  • Пакет Открытие пекарни
    Календарный план открытия, подбор помещения, дизайн-проект, проект наружной рекламы, рекомендации по ремонту, команда открытия
  • Маркетинговый пакет
    Маркетинговый план открытия, брендбук, готовые макеты (акции, баннеры, вывески, листовки, доски, ценники)
  • Образовательный пакет
    Интенсивный курс обучения, технология выпечки, нормы и требования, работа продавца (скрипты), документооборот
  • Продуктовый набор
    Рекомендованные поставщики, закупочные цены, продуктовая линейка, технологии производства, подробные рецепты, стандарты внешнего вида
  • Производственный пакет
    План помещения с расстановкой оборудования согласно нормам, спецификации производственного и торгового оборудования
  • Информационный пакет
    Отчетность для головной компании, инструкции
  • Юридический пакет
    Открытие юр. лица, комплект договоров (аренда, поставщики, жильцы, рекламные места, сигнализация и так далее), руководство по безопасности, сертификат франчайзи
  • Управленческий пакет
    Руководство по управлению пекарней, найм сотрудников, стандарты работы сотрудников, контроль сотрудников, планы производительности, штатное расписание, система мотивации, финансовая отчетность

Иные текущие платежи: текущие ежемесячные платежи зависят от выручки предприятия.

Например, при выручке 800 000 рублей в месяц нужно будет оплатить следующие платежи:

  • Закупка продуктов – 267 300 рублей (около 32% от выручки)
  • Зарплата сотрудников – 126 000 рублей
  • Роялти – 24 300 рублей
  • Налоги — 8 000 рублей
  • Аренда — 60 000 рублей
  • Рекламный бюджет — 5 000 рублей
  • Бухгалтерия — 5 000 рублей

  • Площадь помещения от 30 кв.м
  • Мощность электроэнергии от 15 кВт или возможность увеличения до нужной мощности
  • Наличие или возможность монтажа вентиляционной системы (вытяжки)
  • Горячее и холодное водоснабжение
  • Канализация
  • Возможность долгосрочного договора аренды

Преимущества франшизы пекарни «Дом хлеба»

Обучение партнеров – это ключевая сильная сторона нашей франшизы.
После обучения с полным погружением, основы нашего бизнеса будут понятны даже новичкам, у которых не было опыта работы в пекарне.

3-х дневная интенсивная учебная программа включает в себя:

  • Выбор предприятия, налоги, расчет прибыли и сокращение расходов
  • Персонал, найм и увольнение, стандарты работы
  • Подбор помещения, требования и особенности
  • Оборудование размещение и обслуживание
  • Производство продукции, ассортимент, поставщики, санитарные нормы
  • Маркетинг, внутренняя и наружная реклама, акции
  • Практику на производстве, работу пекаря, кухонного работника
  • Работу продавца-кассира, технику продаж, способы повышения чека, управление конфликтами
  • Гостиница и обучение в Ижевске – бесплатно.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector