Onlinrabota.ru

Деньги в сети
1 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Вонтрезалт отзывы клиентов

Отзывы о франшизе ВонтРезалт от предпринимателей и владельцев

Отзыв о франшизе WantResult

Кучук Павел Николаевич

Начало сотрудничества: 2019-06-14
Екатеринбург, ул. Основинская 8

В этом ролике наш действующий партнер Павел рассказывает о своей работе, а также отмечает, чем ему нравится формат удаленный работы из дома по нашему проекту.
Желаем Павлу много продаж!

Отзыв о франшизе WantResult

Сергеев Никита Олегович

Начало сотрудничества: 2018-03-16
Тюмень, Харьковская ул., 83А, корп. 4, Тюмень

В данном видеоролике Никита рассказывает о старте своей работs в компании Wantresult. Так же можно узнать о его работе с подразделами компании, планах на будущее и о своих фишках, которые он использует в своей работе.

Отзыв о франшизе WantResult

Магамадов Олег Сергеевич

Начало сотрудничества: 2019-03-15
Сочи, ул. Горького, 75, микрорайон Центральный

В этом ролике действующий партнер компании Вонтрезалт (WantResult) Олег рассказывает о том, что ему нравится в рамках сотрудничества, а также делится тем, что же действительно помогает делать работу успешной.
Вонтрезалт (WantResult) отзыв о франшизе компании Вонтрезалт.
От всей компании Вонтрезалт (WantResult) благодарим Олега за теплые слова и желаем успехов в продажах!

Отзыв о франшизе WantResult

Вольнов Михаил Олегович

Начало сотрудничества: 2019-02-09
Иркутск, ул. Карла Маркса, 40

Партнер-франчайзи Михаил делится своим опытом работы по франшизе компании Вонтрезалт (Wantresult). Подробный отзыв о франшизе Вонтрезалт (Wantresult). Спасибо Михаилу за теплые слова и желаем успехов в продажах!:)

Вонтрезалт (Wantresult). Подробный отзыв о франшизе Вонтрезалт (Wantresult).

Герман Радовский

Начало сотрудничества: 2019-08-16
Краснодар, Уральская, 106

В этом ролике партнер компании Герман делится своими впечатлениями по запуску и работе с Вонтрезалт (Wantresult). Подробный отзыв о франшизе Вонтрезалт (Wantresult). Спасибо Герману за теплые слова и желаем успехов в продажах!:)

Отзыв о франшизе WantResult

Алексей Красненский

Начало сотрудничества: 2019-09-01
Москва, Рязанский проспект, 32 к3

Всем привет! Меня зовут Алексей, я являюсь партнером компании WantResult! Решил поделиться своим опытом работы с компанией, рассказать всё так, как есть на самом деле! Оставить свой, правдивый отзыв об этой IT фрашнизе. Вопреки мнениям о том, что эта франшиза — развод. В компании работают отличные специалисты, которые действительно переживают за результат каждого, кто работает по этой IT франшизе. Расскажу про хронологию первой сделки. Мне написал Богдан в скайп, что нужно обсудить мою работу и какую помощь компания может мне оказать. Мы с ним связались, и разговор длился около полутра часов. Богдан рассказал всю структуру работы, назвал моих кураторов и выделил трех человек которые ведут мое полное сопровождение. После нашей беседы, на следующий день, я созвонился с Виктором, моим куратором. В первую очередь у меня уже были потенциальные клиенты, среди моих знакомых. Виктор помог мне провести первые продажи и переговоры с клиентами. В дальнейшем мне помог совет Виктора, при сомнении клиента мы доводим его до согласия запустить тестовый режим, подключаем личный кабинет и вводим тест. После чего клиент на следующие утро уже готов оплатить тарифный план. Так же спокойно можно подключать не только один сайт, а еще и допольнительные сайты клиента. Переводим его на тех. Поддержку , которая оперативно помогает моему клиенту. Что хочу сказать, что команда компании очень компетентна, активна и готова помогать всем своим партнерам и клиента. Я рекомендую всем кто для себя IT бизнес, либо просто франшизу именно данную компания. Очень слаженная работа. На своем примере я показал что очень быстро можно сконвертировать первых клиентов и начать продавать сразу как вышли на рынок продаж.

Отзыв о франшизе WantResult

Евгения Герасимова

Начало сотрудничества: 2019-02-01
Екатеринбург, ул. Кузнецова, 2Б, Орджоникидзевский район, микрорайон Уралмаш

В этом ролике Евгения — менеджер отдела продаж одного из франчайзинговых представительств — рассказывает о работе с ВонтРезалт (WantResult) от первых дней до первых клиентов и повторных оплат. Спасибо за позитивную обратную связь.

Отзыв нашего партнера

Виктория Войтнова

Начало сотрудничества: 2019-02-03
Санкт-Петербург, ул. Радищева, 39В,

Добрый день. Меня зовут Виктория и я партнер компании WantResult в Санкт Петербурге. Пару месяцев назад я увидела рекламу в интернете о приобретении бизнеса компании. Я решила оставить заявку, так как рассматривала для себя вариант франшизы. Менеджер компании Герман отреагировал быстро, и рассказал все подробнее про продукт и модель бизнеса. В итоге я решилась. На данный момент я закончила обучение по части продаж с аккаунт менеджером Вячеславом и закончила обучение по технической части с Владимиром. Шикарные специалисты, предоставили необходимую информацию и научили азам. Почему именно это компания? Потому что давно были мысли на тему работы в IT сфера, потому что за технологиями будущее. Ну и плюс ко всему меня интересовала сфера рекламы. Я обучаюсь по специальность рекламный пиар. И именно компания WantResult это то что я искала. Приобретая франшизу вы не уходите в свободное плавание, вас постоянно сопровождают и помогают на каждом шагу. Полное сопровождение это отличный ход компании, ведь в этом и есть смысл. На данный момент я нахожусь в начале свое пути, хочется работать пока самой, так как интересно знать всю кухню изнутри. Спасибо большое компании, надеюсь все будет так как я задумала!) всем удачи в бизнесе.

Отзыв о франшизе WantResult от Романа

Роман Бартнов

Начало сотрудничества: 2019-11-01
Астрахань, Тургенева 10, оф 15

Добрый день! Меня зовут Роман. Оставляю отзыв о франшизе WantResult.

В этом видео я хотел поделиться с вами опытом запуска представительства «Вонтрезалт». Почему именно франшиза? Франшиза даёт возможность купить время. Как бы пафосно это не звучало, но это так. Мы экономим время, которое потратили на изучение новых сфер и бизнес-процессов, которые можно поставить так, чтобы они функционировали, как часы. Когда я выбирал, чем я хочу заниматься, у меня была возможность выбрать франшизу завода химического производства. Но «Вонтрезалт» привлекла тем, что это более свободная сфера. Да, я не привязан к географической точке и могу вести свой бизнес в любой точке мира. И вот, поборов свои страхи о том, что эта франшиза пустышка с мошенническими схемами, я досконально изучил информацию о компании «Вонтрезалт». Затем я принял решение стать партнёром WantResult по франчайзингу. После того, как внёс первоначальный взнос, со мной сразу же связались, познакомили меня с руководителями всех отделов: это hr, маркетинг, аккаунт-менеджер, который ведёт франчайзи на протяжении всего времени сотрудничества. И естественно технический блок.

Читать еще:  Prime time фитнес проект отзывы

Выражаю благодарность Дмитрию Емельяненко, который оперативно реагировал на запросы: отработка всех запросов была на высоте и по скорости молниеносна. Это не привлечение, ребята, это так и есть. Что касается аккаунта я выражаю благодарность Павлу Краснову, который провел обучение, рассказал много интересных фишек, которые я не знал. Теперь в продажах я смогу их применять. Это большой блок обучающих материалов. На помощь всегда придет аккаунт-менеджер. Если что, то проконсультирует.

Что бы я хотел посоветовать ребятам? Улучшить блок обучения. Возможно эту информацию можно будет донести в более дружеском интерфейсе, чтобы это было проще для людей, которые хотят видеть по разделам какие-то блоки. Чтобы все было объединено в одном месте. В основном у меня не возникало вопросов. Никакого негатива, только приятный опыт, сотрудничество. Мне остаётся только искать клиентов, продавать, общаться с ними. Важно общаться, не впаривать, а консультировать людей. И предлагать им лично продукт. Спасибо.

В этом бизнесе всё прозрачно, всё понятно, и главное компания очень четко поддерживает вас на каждом этапе

Александр Соколов

Начало сотрудничества: 2016-11-05
Сочи, Пластунская 82а офис 32

Всем привет! Меня зовут Александр. Я один из франчайзи компании «Вонтрезалт». Оставляю отзыв о франшизе WantResult.

Что можно сказать? Я давно присматривался к этому проекту, хотелось завести какой-нибудь свой интересный, приятный и перспективный бизнес. Сейчас предлагается очень много самых разнообразных франшиз. Все обещают большую прибыль, но как всегда, понимаете, зарождаются какие-то сомнения. В первую очередь, начинает включаться математика. Начинают проверяться алгоритмы, не каждому подходит тот или иной вид бизнеса. Поэтому я достаточно долго решал: «А не вступить ли мне в это дело»? Если честно, поначалу все казалось даже какой- то небольшой авантюрой. Хотя после беседы с генеральным директором Никитой Шияновым многое встало на свои места. Все было разложено по форме.

Хочется отметить, что в этом бизнесе всё прозрачно, всё понятно, и главное компания очень четко поддерживает вас на каждом этапе. Если вам нужна какая-то дополнительная помощь, то компания вас всегда серьёзно воспринимает. Здесь оказывается техническая, информационная, продажная, кадровая поддержка — это всё влияет на благо развития вашего собственного бизнеса. Моя первая продажа случилась буквально в начале второй недели. С этого момента стало понятно, как продавать. Вот после этого всё встаёт на свои места. Ну и я уверен, что хоть компания и молодая, у нас всё ещё впереди. Поэтому мы полны энтузиазма, инициатив и стараемся сделать всё в самом лучшем виде. В этом нам помогают менеджеры компании. Мы ощущаем их поддержку. Поэтому бизнес развивается, становится больше. Большое спасибо компании «Вонтрезалт». Хочу многих — многих лет плодотворного, чистого, денежного, удачного и успешного сотрудничества по франчайзингу.

Wantresult франшиза отзывы (ВонтРезалт)

  • Достоинства: Классные менеджеры, которые не оставляют в беде
  • Недостатки: Сложности на начальном этапе, но куда без них
  • Дата отзыва: 20-03-2019 12:19
  • Автор: Ника
  • Стать представителем
  • Достоинства: Хорошая технология, классные менеджеры, которые помогают решать возникшие вопросы
  • Недостатки: Из недостатков только ценник, дороговато обошлось мне. Но того стоило, определенно
  • Дата отзыва: 22-03-2019 10:40
  • Автор: Женя
  • Стать представителем
  • Достоинства: Активная команда, полная поддержка главного офиса, полноценное сопровождение, перспектива на будещее
  • Недостатки: пока не выявил
  • Дата отзыва: 26-12-2019 16:37
  • Автор: Игорь
  • Стать представителем
  • Достоинства: Нет конкуренции
  • Недостатки: нет
  • Дата отзыва: 15-11-2019 10:06
  • Автор: Игнатьева Ольга
  • Стать представителем
  • Достоинства: Сильное и полноценное обучение. Постоянная поддержка.
  • Недостатки: Все в тексте расписала.
  • Дата отзыва: 21-01-2020 16:04
  • Автор: Алена
  • Стать представителем
  • Достоинства: Крутой сервис
  • Недостатки: Долгая обработка обращений
  • Дата отзыва: 29-01-2020 16:25
  • Автор: Эльнур
  • Стать представителем
  • Достоинства: Очень хорошая компания
  • Недостатки: Нету
  • Дата отзыва: 06-02-2020 15:27
  • Автор: Марсель Альфредович
  • Стать представителем
  • Достоинства: Описаны выше
  • Недостатки: Для меня нет
  • Дата отзыва: 20-02-2020 16:01
  • Автор: Кристина
  • Стать представителем
  • Достоинства: +
  • Недостатки: —
  • Дата отзыва: 28-02-2020 15:10
  • Автор: Сергей
  • Стать представителем
  • Достоинства: Куча
  • Недостатки: нету
  • Дата отзыва: 18-03-2020 18:37
  • Автор: Валерия
  • Стать представителем
  • Достоинства: ОДНИ ПЛЮСЫ
  • Недостатки: НЕТУ
  • Дата отзыва: 06-04-2020 16:15
  • Автор: Анастасия
  • Стать представителем

Отзовичка.ру — 100% настоящие отзывы о товарах и услугах

Для связи с адинистрацией: admin@otzovichka.ru

За содержание отзывов администрация ответственности не несет.
Копирование текстов сайта разрешено только с указанием активной ссылки на источник.

ООО ВонтРезалт

Сфера деятельности: Бизнес

Отзывы о компании

Правдивый отзыв компании Вонтрезалт

  • Аноним 2020-04-14 15:37:32 Ставрополь 5 36
Положительные стороны

Приобретал я франшизу пол года назад. Конечно я тогда не думал о таком положении в Мире. Что хочу сказать, я приятно удивлен, что франшиза оказалась не только рабочей, и не.

Отрицательные стороны

Единственное что напрягло, что увеличилось время обработки обращений в поддержке) Ну это временно!)

Брали продукт у компании вонтрезалт

  • Аноним 2020-03-30 22:19:41 Владивосток 5 36
Положительные стороны

Работаем с компанией ВР давно. А если быть точнее с одним из представителей компании вонтрезалт. Брали пробный вариант год назад что бы убедиться в работоспособности. Боялись конечно что заблочат, но.

Отрицательные стороны

ВонтРезалт Отзыв о франшизе Wantresult

  • Аноним 2020-03-18 09:01:51 Ростов-на-Дону 5 33
Положительные стороны

Хороший продукт, который помог мне выйти на больший доход. Даже и не подумал что такой большой поток клиентов уходит с сайта. Данный код отлично поможет тем, у кого на рынке.

Читать еще:  Wr business отзывы
Отрицательные стороны

Пока за время сотрудничества не выявил.

ВонтРезалт ОТЗЫВ о партнере компании

  • Аноним 2020-03-02 08:24:11 санкт-петербург 4 123
Положительные стороны

Сотрудничал с компанией ровно год назад, а точнее с официальным представителем компании. С нами вел работу некий Евгений. В общем сотрудничество продлилось недолго, не из-за того что продукт плохой ил

Отрицательные стороны

Некудышный партнер компании, которого надо слать подальше.

мой опыт с компанией Вонтрезалт

  • Аноним 2020-02-27 10:41:35 Москва 5 88
Положительные стороны

Начнем с того что я долго искал для себя бизнес который мне по плечу. Выбирал вообще франшизы по предоставлению услуг. Типо клининга. Наткнулся на данную франшизу я случайно, привлекло только.

Отрицательные стороны

За все время работы не выявил. Отличный сервис, продукт и поддержка.

ВонтРезалт Вся правда о данной компании

  • Аноним 2020-02-10 11:26:08 Москва 5 102
Положительные стороны

Работал в данной компании менеджером по подбору персонала. Плюс в том что взяли с очень малым опытом работы. И я сейчас дорос до начальника отдела, но уже в другой компании.

Отрицательные стороны

Далеко от дома, единственно что было

Продукт вонтрезалт

  • Аноним 2020-02-06 10:04:31 Омск 5 90
Положительные стороны

Продуктивный продукт, который позволит увеличить прибыль компании и обеспечит полную занятость отдела продаж. Плюс удобная и простая панель сервиса, где можно все определения интегрировать в свою СРМ

Отрицательные стороны

Пока не выявили.

ВонтРезалт Франшиза вантрезалт

  • Аноним 2020-01-31 09:32:45 Высоцк 4 190
Положительные стороны

Приобрела франшизу пол года назад. Скажу что есть и положительные и отрицательные стороны. Начну с позитива. Много полезной информации на старте, продуктивное обучение и компетентное сопровождение. Эт

Отрицательные стороны

Минусы компании в том , что мне было тяжело подобрать менеджеров у меня в городе, так как сотрудников кто хочется получать деньги – полно, а тех кто хочет зарабатывать деньги – мало. В итоге так и не подобрали, набрала.

ВонтРезалт Правда о Wantrezult

  • Аноним 2020-01-20 14:09:40 Москва 3 209
Положительные стороны

Обращалась в компанию за помощью, так как увидела их рекламу про увеличение продаж. Менеджер очень приветливый, все рассказал, объяснил, но произошло недопонимание. Купила продукт, ожидала что нагонят

Отрицательные стороны

Отрицательные стороны то, что менеджер продал определения клиентских данных, а не рекламную компанию, когда я думала об обратном.

Правдивый отзыв компании Вонтрезалт

  • Аноним 2019-12-18 11:59:39 Москва 5 152
Положительные стороны

Всем привет. Меня зовут Гульнара Лыткина, я новый партнер компании WantResult. Франшизу я приобрела не так давно, но это именно то, что я искала. Много говорить не буду, если есть.

Отрицательные стороны

Похожие отзывы

Действующий партнер. Продам (переуступка прав) франшизу Вонтрезалт 220000 т.р. vetalex777@gmail.com

  • Аноним 2020-04-07 07:03:15 0 15
Положительные стороны

Продам (переуступка прав) франшизу Вонтрезалт 220000 т.р. vetalex777@gmail.сom

Отрицательные стороны

Действующий партнер. Продам (переуступка прав) франшизу Вонтрезалт 220000 т.р. vetalex777@gmail.com

  • Аноним 2020-04-07 07:09:27 0 27
Положительные стороны

Продам (переуступка прав) франшизу Вонтрезалт 220000 т.р. vetalex777@gmail.сom

Отрицательные стороны

Информация

Постоянно в развитии!

Пользователей
Отзывов
Комментариев
Компаний

Зачем писать отзывы?

Отзывы — действенный механизм позволяющий разрешить многие спорные ситуации не доводя дело до судебного разбирательства. Частное лицо или компания о которой Вы оставляете отзыв в большинстве случаев предпочитают урегулировать проблему не откладывая вопрос на долгое время, ведь репутация в современном мире стоит очень дорого.

Нам необходимо перестать молчать и только тогда жизнь изменится в лучшую сторону!

Рассылка

Подпишитесь на нашу рассылку и будьте в курсе самых актуальных событий
О нас

Наш сайт был одним из первых сайтов отзывов в сети интернет. Со временем менялась концепция направления развития, но основная идея была неизменна — предоставить возможность всем желающим свободно излагать свое мнение.
Все отзывы на сайте являются лишь выражением субъективного мнения пользователей.

Франшиза Wantresult, wantresult.ru

Современный мир диктует жесткие условия, победить конкурентов и достичь успеха очень трудно. Рынок насыщен многочисленными товарами и услугами, поэтому пробиться с собственным проектом достаточно сложно. Однако, здесь на помощь могут прийти технологии, позволяющие отслеживать потенциальных клиентов и совершать адресные звонки, высылать предложения актуальные на текущий момент. Подобные услуги предлагает компания Wantresult. В обзоре постараемся разобраться с ее услугами, их качеством, а главное постараемся найти ответ на вопрос о том, стоит ли к ним обращаться за помощью в реализации собственных планов.

О проекте

На их сайте, располагающемся по адрес wantresult.ru, можно узнать, что они продвигают разработанное ими и зарегистрированное приложение по отслеживанию посетителей сайта. Не секрет, что сейчас многие покупают товары онлайн, ищут различные услуги, записываются на прием к врачам и подбирают банковские вклады. При этом обычно они посещают множество сайтов, где-то задерживаются, а откуда-то сразу уходят, не заметив нужной информации. Однако, многие конторы оказывают большой спектр услуг, и далеко не все они упоминаются на главной странице.

Так вот созданное компанией wantresult.ru приложение позволяет отследить данные пользователя, побывавшего на сайте. После чего все сведения передаются заказчику, а он может уже пообщаться с клиентом по телефону и рассказать об адресном предложении конкретной, интересующей его услуги. Сейчас многие компании используют технологию звонков по базе, а тут точно известно, что клиенту требуется она в данный момент и вариант совершить продажу намного выше.

На сайте имеется ссылка, перейдя по которой можно увидеть свидетельство о государственно регистрации программы для ЭВМ. Подобный факт доказывает, что в данном случае вам предлагают реально существующий продукт. А не просто просят оплатить, что-то выдуманное, как бывает при сотрудничестве с недобросовестными проектами.

Статистика компании

На сайте приводятся цифры и достижения проекта. К примеру, свою деятельность они начали еще в далеком 2012 году и успели накопить немалый опыт в выбранном направлении деятельности. С 2014 года они занимаются разработкой и совершенствованием собственной IT платформы, позволяющей увеличить отдачу с чатов, обратных звонков, размещенных баннеров рекламы. На текущий момент они имеют свыше 12 тысяч активных клиентов, использующих их услуги. Работают они не только в России, но и по странам СНГ, открыв уже 130 представительств. В московском офисе только насчитывается 85 человек в штате.

Читать еще:  Советская аптека отзывы

Среди своих самых крупных партнеров они называют такие компании, как Билайн и Эльдорадо, Ростелеком и БМВ, Промсвязьбанк и многие другие.

Предлагаемые тарифы

На сайте имеется информация о 4-х типах тарифов, стоимость которых начинается от 25 тысяч и заканчивается немалой суммой в 400 тысяч рублей. Но при этом и гарантия выполнения услуг совсем другая. Если в первом тарифе вам гарантируют получение 300 номеров потенциальных клиентов, то в последнем уже 12 тысяч. При этом, конечно. Надо понимать и размеры собственного проекта и что вы сможете потянуть.

К примеру, вряд ли вам нужны ежедневно номера 12000 клиентов, если у вас всего 2 сотрудника, да и в жизни не было столько посетителей на ресурсе. Но все подобные случаи изначально проговариваются с сотрудниками Wantresult. Они рассчитывают и подсказывают вам оптимальный для вас тариф на текущий момент времени. Также вам помогут со сценарием продаж и даже предоставят личного менеджера по анализу рекламы, обработке получаемых сведений на более дорогостоящих тарифах.

При этом на сайте висит объявление о том, что для крупных клиентов могут оговариваться отдельные условия сотрудничества. Специалисты компании ценят своих клиентов и всегда идут навстречу их пожеланиям.

Документы и проверка сведений

На сайте указаны все необходимые реквизиты и данные компании. Проверить их не трудно по базе налоговой организации. ООО “ВОНТРЕЗАЛТ” реальная зарегистрированная несколько лет назад организация, с уставным капиталом в размере около 20 тысяч рублей. Кто-то скажет, что немного. Но ведь это допустимо по законодательству и подходит для данного вида деятельности. Они же не прибыль обещают, а оказывают и продают приложение, услуги к нему.

Генеральный директор – Шиянов Никита Вячеславович, осуществляет свою деятельность с 2017 года, также он является одним из учредителей с большей долей в бизнесе. Вторым учредителем является Ордян Владимир Георгиевич. Как видно по результатам анализа, то ведут свою деятельность они вполне открыто, и любой желающий легко может проверить, найти необходимые сведения.

Контакты

На сайте можно найти контактный телефон московского офиса. Есть возможность заказать обратный звонок, имеется адрес головного офиса и схема проезда к нему. А также множество форм для обратной связи или оформления вашего вопроса к специалистам.

Стоит отметить, что вся работа ведется на основании договоров и соглашений, где четко прописаны все пункты и условия сотрудничества. Для многих компаний использование подобного сервиса оказывается просто золотым ключиком. Они повышают уровень продаж, их сотрудники не сидят без работы и, соответственно, премий, теперь вам не придется тратить много денег на бесполезную и неэффективную рекламу. Ваши клиенты сами расскажут друзьям и знакомым о вас, а их у вас теперь станет в разы больше.

Грамотно и понятно оформлен сайт данного проекта, здесь можно легко разобраться в предлагаемых услугах, а также не скрывается стоимость. Не придется гадать, можете ли вы позволить себе заказ подобной услуги и установку приложения. А то многие конторы пишут свои предложения, а стоимость просят уточнить по телефону. Здесь же все ведется в открытую, тарифы одинаковы для всех и их не скрывают от любого посетителя ресурса.

Продвигают и расширяют они свой бизнес с помощью предложения и продажи франшизы, что логично и обоснованно. За прошедшие годы они накопили огромный опыт, который теперь готовы воплотить, предоставляя готовые комплексные решения для любого бизнеса, помогающие получать большую отдачу от рекламных компаний в интернете.

Отзывы о франшизе Wantresult

Они разнообразны и противоречивы. Однако, стоит понимать, что без недовольных никогда не обходится, да и конкуренты не дремлют обычно. При этом многие негативные отзывы написаны просто со стороны. Посмотрел, почитал и решил, что это плохо, работать не будет и так далее. Такие пропускать стоит сразу. Ничего полезного из них не узнать, такую оценку можно и самостоятельно дать. Во многих отрицательных отзывах нет конкретики – пару строк не о чем – заплатил и не получил желаемого, а что конкретно человек не описывает – видимо пишет на заказ, да не сильно разбирается в теме.

Но много и реальных положительных отзывов, где люди подробно рассказывают свои истории, описывают достигнутые результаты во время сотрудничества. Многие люди хвалят и франшизу от компании, говорят, что она работает, и бизнес у них понемногу развивается. По приложению люди отмечают, что статистика от компании Wantresult содержит все необходимые сведения и помогает предпринять дальнейшие действия. Кому-то они помогли с рекламной компанией и подсказали верную стратегию. В общем, никаких причин недоверия к проекту найти не удалось. Он числится в числе надежных и проверенных временем. Свои обязательства они выполняют в полном объеме и не замечены в негативных действиях по отношению к клиентам.

Вывод

Компания Wantresult ведет свою деятельность в официальном ключе и не первый год. Имеет хорошую репутацию, продолжает развиваться и совершенствовать свои наработки для помощи клиентам. Они не стоят на месте, а развиваются. При этом ведут абсолютно открытую работу, видны их расценки, сведения об учредителях и руководителе, легко найти контакты и выйти на связь. Да они и не прячутся, среди комментариев и отзывов никто не жаловался на то, что не могут дозвониться. При этом они осваивают и соседние рынки в странах СНГ, продвигая свои услуги.

Если у вас проблемы с организацией рекламной компании в интернете, а также мало посетителей и они почти не оставляют заявки. Ваш бизнес только стартовал и ему требуется развитие – обращайтесь в компанию Wantresult. По собранной информации они помогли уже очень многим клиентам в аналогичной ситуации.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector