Onlinrabota.ru

Деньги в сети
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Ticket com отзывы

ticket com

ОПИСАНИЕ ФРАНШИЗЫ ticket com

Компания «Ticket Com» была основана в октябре 1998 года во Франции. Франчайзинг торговой марки запущен в 2000 году. Компания размещает полноцветную рекламу на обратной стороне чековой ленты (на чеках) в супермаркетах и гипермаркетах.

Ticket com является проверенным, недорогим способом рекламы.

Необходимые инвестиции минимальны, а управлять бизнесом можно из домашнего офиса. Большинство наших партнеров работают из дома.

Особенности:
— эксклюзивность работы на закрепленной территории (субъект федерации или город).
— быстрый возврат инвестиций — как правило, до полугода.

На июль 2018 года Ticket Com ведет деятельность в 60 городах СНГ.

ОТЗЫВЫ О ФРАНШИЗЕ ticket com

По моему очередная афера из сферы франчайзнга. Все это можно сделать самому, не вкладывая лям в эту франшизу TICKET COM.

Для рекламы своего предприятия на чеках делается проще : Идешь к управляющему гипер- или супермаркета напрямую и договариваешься за некую денежку о размещении своей рекламы на чеках.

Может понадобиться : принтер чеков с обратной печатью, или перенастройка существующих ,и 30 минут работы 1С для прописании Вашей рекламы в программу.

Я так и делаю, и никакого ляма платить не надо.

Причем тут вообще франшиза в данном направлении, это я вообще не понимаю

Я больше чем уверен что у продавцов данной франшизы нет никаких договоренностей с сетевыми гиперами или маркетами ,и они идут таким же путем что и обычный бизнесмен. Вот вся и суть этого бизнеса

В середине 2014-го мной был с подписью утверждён договор концессии на запуск проекта Ticket Com в Краснодаре.

В виду различных событий, стартовать в 2014 году не представилось допустимым, по большей части, из-за не интересных рекламодателю дистрибьюторов, значительное большинство из которых в последствии закрылись.

На течении протяженности лишь этого времени Вячеслав Сорокин вел переговоры с федеральной сетью Магнит, головной офис которой находится в Краснодаре. Благодарность выражая настойчивости и упорству Вячеслава, в начале 2016-го удалось придти к договоренности, одобрить с подписью контракт с сетью Магнит.

В качестве помощи в запуске 1-й маркетинговой кампании в интернет Магнит, Вячеслав внес предложение приехать в Краснодар на 2 недели.

С 9 по 20 мая сутра до вечера кипела упорная работа, в условиях сжатых временных отрезков и стрессовых продаж. Эффект в итоге трудовой нагрузки за 2 недели(9 рабочих дней) в полях:

-​ в Битрикс заведено 107 ЛИДов;

-​ совершено 94 с визитом посещения;

-​ проведено 52 презентации;

-​ направлено 77 коммерческих предложительных заявлений;

-​ заключено 6 договорных соглашений.

Выражаю БОЛЬШУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ и произношу СПАСИБО Вячеславу, ЗА ПОМОЩЬ. Вячеславом был продемонстрирован по истине мастер класс – как необходимо работать, задан темп вдохновляющий на движение вперед! На реальном примере удостоверились, что Ticket Com делает работу, увидели, что чтобы достичь желаемого результата нужно делать. Будем постараться передвигаться в том же направленности, в заданном Вячеславом темпе!

«Тicket com» заявляют при проведении переговоров, что у них есть связи уже с крупными сетями продуктовых гипермаркетов, только это не так) Точнее как: подвязки то у них есть, только когда обращаешься в управляющую компанию определенной сети магазинов там делают круглые глаза, говорят что ничего такого не знают. Обычно приходится долго просить узнать, сделать запрос. Потом продолжительное время названивать, чтобы напомнить о себе. В среднем на такое подпинывание уходило у меня 1,5-2,5 недели на каждый магазин. Менеджеры в головных офисах не горят желанием разбираться в этом вопросе, несмотря даже на то, что сотрудничество со мной — это для них дополнительные деньги.

Далее последовал следующий этап, который растянулся на несколько месяцев: поиск рекламодателей для внесения их рекламы на кассовые ленты. Очень много было проведено встреч, переговоров, презентаций. Несколько часов телефонных разговоров, писем и звонков. Потратив очень много времени и сил, после значительного простоя удалось запустить несколько рекламных кампаний от местных фирм. Только через месяц-два-три разрывались контракты, потому что предприятия не ощущали отдачи от вложенных средств и предпочитали вкладывать их в другие каналы рекламы. Короче барахтанья очень и очень много, выхлопа — минимум.

Hit-ticket.com — отзывы покупателей авиабилетов

Хит Тикет.ком — Отзывы о покупке билетов 2020

Все отзывы

Хочу выразить благодарность компании за привлекательные цены, своевременное оповещение об изменениях полетных данных и оперативную связь со службой поддержки. Единственное, хочется попросить руководство дать больше информации сотрудникам, так как ответ на простейший вопрос о нормах провоза багажа предложенной нам авиакомпании, вызвал у специалиста затруднения и так и не был получен.
Нашего рейса также не было на табло аэропорта, звонок в авиакомпанию развеял сомнения. Не надо бояться. Но надо быть готовым к изменениям.

Сегодня хотел через эту компанию купить билеты в Анталию. Хорошо, что прочитал отзывы. Рейса на 17.55 из Внуково в Анталию 09/07/19 авиакомпании AzurAir НЕ СУЩЕСТВУЕТ.
К сожалению очень много таких же, как эта компания.

29 апреля купила билет на самолёт Санкт-Петербург — Анталия на 6.06.19 авиакомпании Ямал. На почту пришла маршрутная квитанция, за несколько часов до вылета пришло подтверждение полётных данных. По приезду в аэропорт оказалось, что такого рейса не существует. Верните деньги за билет! Вылет не состоялся

Острожно! Мошенники! Списали деньги за пата билеты, в ответ тишина. Обидно, что именно Момондо перекинул на сайт этих мошенников. Будьте внимательнее.

Не надеясь ни на что хорошее, заказала билеты на сайте Hit-tiket. Всё потому, что улететь из Анталии в основном можно тооооолько через Москву, достала она уже. А тут: прямой рейс, в два раза дешевле. Прислали смешную квитанцию, распечатали ее и поехали на указанный рейс. Зарегистрировали без всяких квитанций, по паспорту. Вылетели минута в минуту, прибыли в установленное время. Короче, клянусь, вот нам так повезло. Ничего плохого про этот сайт не скажу. А тоже, начиталась отзывов и думала, что обманулась. Так вот, спасибо сайту за оказанную услугу.

Компания мошенников и лохотрон. Купили билеты за 3 недели до вылета, прислали маршрутную квитанцию без номера билета, то есть ни о чем по сути, меньше суток до вылета, а они молчат и ничего не присылают, в итоге пересадили на другой рейс и другое время, не которые мы выбирали, вот теперь думаем как обратно будем вылетать.

Хочу всех предостеречь от покупки билетов у HIT Group в частности у Hit Ticket .
Долго искала рейс из Анталии с вылетом поздно вечером в субботу. Нашла такое предложение у Hit Ticket вылет 29/09/18 в 22.00 чартерным рейсом Азур . Рассчитала маршрут исходя из этого времени вылета. Зарезервировала и оплатила гостиницы трансферы ( в Анталию и из Шереметьево домой). В результате: 28/09 Hit Ticket мне написали, что у меня изменились полетные данные и я должна вылететь не в 22.00 а в 7.55 УТРА. Это на 10 часов раньше. Это значит: минус день оплаченной гостиницы (20$), минус на пляже ( неизмеримая в $ потеря), минус трансфер до аэропорта Анталии (50$), минус трансфер из Шереметьево до дома ( 1300 р.) Позвонила им, — сказали имеют право менять время вылета тк это чартер и все. и отстаньте! Ладно, срочно разрулила с гостиницей и трансфером в Анталию. Перенесла трансфер в Москве на другое время, побежала срочно покупать всем подарочки. В 4 утра как зомби встала и поехала в Анталию. Там правда еще рейс откладывали немого, но это не критично. Сажусь в самолет, спрашиваю соседей-пакетников — а переносили ли вылет их рейса с 22.00 на 7.55? И что вы думаете. Нет. Не переносили!! Они как покупали на 7.55 свой пакет, так он и летят. То есть. Блин!! Серьезно!Меня просто пересадили на другой рейс. Почему? Я не хотела. Дальше — хуже! Прилетела не в Шереметьево , а в Домодедово! Как и планировали изначально все мои соседи-пакетники в самолете. Слушайте, а в сообщении об изменении полетных данных не надо было упомянуть что аэропорт сменился.
Рассказываю о всех этих приключениях друзьям-товарищам по самостоятельным путешествиям. И оказывается! Это такая афера популярная у некоторых компаний. Упоминали Top ticket и Hit Ticket еще какие то, но это основные. Короче суть аферы такова:
Вам предлагают купить билеты с очень удобным вылетом. Например в пятницу вечером или как в моем случае в субботу вечером. И по вполне гуманной цене. Иногда даже на регулярный рейс, но чаще на чартер. Вы такие. радуетесь, хватаете билет, упоминания о том что время вылете может поменяться игнорируете, тк «..все плохое случается не со мной» и «.. я сто раз летал на чартерах по пакету и все было норм». И когда все вроде хорошо Вам приходит такое письмо счастья — ваш рейс перенесен на самое неудобное время в другой день в другом аэропорту вылете и прилета!!
На самом деле они делают так: продают билеты на несуществующие рейсы, а потом сажают на какой придется , тот что остался в связи с неудобством вылета или прилета. Некоторым даже не сообщают номер и время нового рейса и люди приезжают в аэропорт , а их самолет давно улетел!! И как хотите! Типа они имеют право.
Люди! Не покупайте билеты у Hit Ticket.

Читать еще:  Светконсалт отзывы сотрудников

Были куплены билеты быстро и удобно. В одну сторону улетели отлично. А обратно прислали уведомление на электронный адрес об изменении времени рейса на 1 час. Приезжаем а там ни час а 4 часа((((((уведомлений больше не было.Авиабилеты так и не прислали. полетели с маршрутными квитанциями.Негатив однозначно.

Самая худшая компания по продаже билетов. Только с угрозами выслали электронный билет. А так никаких подтверждений в официальном виде. Продают билеты от анекс тура, который постоянно переносит на очень много часов и отменяет рейсы. Хотите быть уверенными в поездке — забудьте , что есть такой Хит Тикет ком

Добрый день. Не совсем я разобрался в ситуации, за что и поплатился. Покупал билеты за 4 месяца до вылета. Посмотрел эти же даты за 3 дня до вылета и в поисковике ровно в половину дешевле регулярные рейсы. Как понять информацию на сайте HIT, что чартеры дешевле регулярных ?

AviaBiletGuru.ru

Рейтинг сайтов бронирования авиабилетов, где купить дёшево

Отзывы о Tickets.ru

Год основания: 2008
Офис: Санкт-Петербург, ул. Дрезденская, д. 8/2
Время работы: пн-вс круглосуточно
Телефон: +7 (495) 918-67-38, 918-42-87
E-mail: info@tickets.ru
Сайт: www.tickets.ru

Варианты оплаты: банковские карты Visa и MasterCard
Бонусы: мили авиакомпаний

Tickets.ru — система бронирования авиабилетов, работающая одновременно с двумя ведущими GDS — Amadeus и Galileo, что дает возможность проводить эффективный поиск маршрутов и цен. На сайте ведется рейтинг авиакомпаний с оценками пассажиров. Часто билеты на Tickets.ru стоят дешевле, чем на сайте авиакомпаний.

Поддержка клиентов осуществляется круглосуточно по телефону, в онлайн-чате на сайте, по Skype и электронной почте.

1 427 комментариев о Tickets.ru:

Купил билет из Краснодара в Ереван а пришла смс что я купил билет Москва Санкт Петербург, хорошо что потом мне непонятным образом деньги вернулись на карту и операция отменилась.Хакеры,мошенники?.

Артур, добрый день.
Уточните, пожалуйста, номер Вашего бронирования, чтоб мы смогли проверить информацию по Вашему обращению.
С уважением, команда Tickets

УЖАСНАЯ КОМПАНИЯ.
ХОЧУ ВЕРНУТЬ БИЛЕТ, НИКТО НЕ ОТВЕЧАЕТ!
ВСЕМ ПОФИГ, НА ТО ЧТО МНЕ СРОЧНО НУЖНО ЕГО СДАТЬ И КУПИТЬ НОВЫЙ!
ЗАТО БЫСТРО ОТВЕЧАЮТ НА ЗАЯВКУ ОБ СМЕНЕ ЧИСЛА, ЗА ЭТУ ОСЛУГУ МЕЖДУ ПРОЧИМ ОНИ ПРОСЯТ 3000 И ЕЩЕ 1000 ЗА КАКУЮ ТО ЕЩЕ.
ДАК ПОДУМАЙТЕ 1000 РАЗ ХОТИТЕ ЛИ ВЫ ЗАКАЗАТЬ БИЛЕТ ЧЕРЕЗ ЭТУ ГОВНО КОМПАНИЮ, ПОМОГУ ВАМ ПРИНЯТЬ РЕШЕНИЕ, ПРОСТО КАК МОЖНО БЫСТРЕЕ ЗАКРЫВАЙТЕ ИХ САЙТ В КУПИТЬ В ДРУГОЙ КОМПАНИИ!

Уважаемый Никита,
мы сожалеем, что у Вас осталось столь негативное впечатление от пользования услугами нашего сервиса. Для проведения полного анализа по ситуации сообщите, пожалуйста, номер Вашего бронирования.

Никита у меня абсолютно такая же ситуация ,не знаю даже ,что и делать ,просили за неправельные буквы сначала 3 тысячи ,через 2 дня 13000 , мы с семьей в ужасе ,50 СМС уже отправили и ничего до сих пор не решили.гггггггг- контора

Хочу( может, в разрез ругающим «Tickets ru» ) рассказать о положительном опыте ( пока ) сотрудничества с этой компанией… Покупал через них 12 раз( 2-3 билета за покупку)… Всегда покупаю сильно заранее (6-10 месяцев до предстоящей поездки). Один раз из-за отмены рейса(за 9 мес.) вернули все деньги в 15-дневный срок, один раз аннулировали,не взяв денег при покупке, 7 раз слетал, 3 раза еще предстоит.. Удобный сайт ( без неожиданных доплат).
В последней покупке лоханулся и перепутал начальную букву у внучки( тариф — невозвратный, «KLM» отослал к агенту)… Уже думал менять загранпаспорт ей с нужной буквой… Но после взаимных писем и движений денег, в итоге: пошли на встречу(могли и не идти) и теперь при полете через Атлантику у нас все правильные билеты и «полный»! возврат денег за исправление… Так что хочется только поблагодарить…

Читать еще:  Wr business отзывы

Уважаемый Алексей! Мы благодарны Вам за Ваш отзыв! Наша компания всегда рада Вам помочь.
С уважением, команда Tickets

Специально покупала возвратный билет, проверила условия возврата (1000 рублей сама авиакомпания и 1500 штраф тикетс.ру)… Ну да, из 32600 предлагают вернуть 24 000, при этом авиакомпания подтвердила, что ее штраф составляет только 1000 рублей. Остальное достается этой конторе.

Татьяна, добрый день.
Уточните, пожалуйста, номер Вашего бронирования, чтобы мы смогли проверить информацию по Вашему обращению.

Заказ Заказ №R9AT9M…. По поводу штрафов, невозвратных таксов согласна, но откуда «другие» наценки. Я связывалась с авиакомпанией, она подтвердила, что удерживает штраф и таксы, ничего более. На Вашем сайте написано, что «возврат осуществляется согласно правилам перевозчика»…

Пытаюсь вернуть билеты по причине болезни. Собраны все документы согласно их требованиям. Запрос в который раз отклоняется по издевательскому поводу:
«Уважаемый клиент! Пожалуйста, создайте запрос повторно, прикрепив фото документов так, чтобы бы текст в справке был виден полностью.»
Это PDF страницы А4 полностью- как там может быть что-то не видно.
Сканы других документов сделаны так-же и там все видно!
У них монитор маленький или мышка без колесика.

Алексей добрый день.

С радостью поможем Вам разобраться в данной ситуации.

Для детального анализа сложившейся ситуации, подскажите, пожалуйста, Ваш номер бронирования, дату и маршрут перелета.

Ужасно. Заплатил за онлайн регистрацию, которую не предоставляет аэрофлот на данный рейс. Звонил в tickers.ru трижды, ждал 10 минут, они просто бросают трубку!

Здравствуйте, Вадим.
Нам очень жаль, что Вам пришлось столкнуться с негативным опытом в процессе пользования услугами нашего сервис.
Ваш отзыв будет учтен нами в дальнейшей работе и усовершенствовании нашего ресурса и повышения качества обслуживания.
В случае, если у Вас все ещё остались не решенные вопросы, уточните их, пожалуйста, в ответ на данное сообщение. Также уточните, пожалуйста, дополнительно номер Вашего бронирования (как правило, он состоит из 5-6 латинских символов и цифр). Также уточните дополнительно маршрут Вашего перелёта и количество пассажиров в заказе.

Вчера 23.06.2018 купила три возвратных билета, в этот же день вынуждена была сделать возврат так как при покупке билета не правильно поставила месяц. На обращение (запрос) поменять месяц тикетс.ру ответил — «Ваша заявка была отклонена по причине: «Уважаемый клиент! Так как билет выписан сегодня, то только на протяжении сегодняшнего дня, у нас есть возможность подать запрос в авиакомпанию на аннуляцию бронирования без применения штрафа указанного в правилах тарифа. Рекомендуем Вам создать запрос на возврат данного билета и ожидать просчета суммы. После подтверждения суммы средства будут зачислены на Ваш счет в период 5-10 банковских дней. В случае возникновения дополнительных вопросов, пожалуйста, обращайтесь.»- При обращении компания сказала что будет удержан Сервисный сбор: 4950 RUB. Но при аннулирование билетов он еще плюс еще удержал наценки: 4357 RUB.

Детали расчета:
Стоимость билета: 51959 RUB
Штраф: 0 RUB
Тариф, не подлежащий возврату: 0 RUB
Таксы, не подлежащие возврату: 0 RUB
Сервисный сбор: 4950 RUB
Другие наценки: 4357 RUB
Комментарий:

Аннулирование билета будет проведено только после подтверждения суммы к возврату в разделе «Мой билет» – «Авиабилеты» – «Бронь №» – «Редактирование заказа» – «Запрос на возврат».

Пожалуйста, подтвердите свое согласие с возвратом до 2018-06-23 14:30:00.

Если срок подтверждения истек — необходимо нажать кнопку «ПОВТОРИТЬ РАСЧЕТ» и ожидать нового расчета.

Внимание! Сумма к возврату просчитывается по курсу на день создания Пассажиром заявки на возврат.
Ужас! Больнице в Корее каждая копейка нужна. Сегодня переписывалась с компанией , где на вопрос за что удержали наценку. ответили что сами согласились. Когда специалисты компании говорят «если я не соглашусь с ихними условиями то могу потерять больше половины суммы билета», конечно я согласилась. Бронь №
VFFTED

Детально ознакомились с возникшей ситуацией. Хотим сообщить, что мы никоим образом не заинтересованы в нарушении каких либо правил и прав каждого клиента. И в данном случае действовали исключительно в соответствии с «Договором публичной оферты», который представлен на сайте на момент создания бронирования для каждого клиента. Ваш запрос на изменение даты был закрыт и предложена альтернатива — подать запрос на возврат билета. В большинстве случаях, если билет был приобретен в тот же день, когда и подан запрос на аннуляцию, максимально возможная сумма возвращается, кроме сервисного сбора, наценки платежной системы и другие наценки системы. Сервисный сбор взимается за возврат нашим агентством, платежная наценка зависит от банка, если она присутствует. Вы приобретали билет по сниженной стоимости, поскольку была предоставлена скидка от нашего агентства за покупку. Возврат происходит по общим правилам и данная скидка вычитывается из общей суммы — это и есть другие наценки.

В данной ситуации Вам был предложен самый оптимальный вариант с наименьшими финансовыми потерями. Надеемся данная информация внесет ясность в ситуацию. Надеемся на Ваше понимание и рады будем сотрудничать в дальнейшем.

С уважением, команда Tickets

Здравствуйте! Хочу поделится ужасным сотрудничеством с сайтом TicketsRU. Купили билеты на семью за 57300, а через две недели мне на почту приходит письмо, что в связи с некорректной ценой на сайте на момент покупки билета просим Вас доплатить ещё 10400 рублей. Что за мошенничество? Почему из-за халатной и безответственной работы сотрудников я должна доплачивать за билеты, которые у меня уже на руках? Берите и высчитывайте эти 10400 из зарплаты работника, который так относится к своим клиентам. А то пишут мне, что надеялись на понимание! На какое понимание? Брали бы и штрафовали работников, тогда может и отрицательных отзывов было бы меньше!

Сожалеем, что работа с нашим сервисом вызвала у Вас отрицательный отзыв.

Для предоставления детального ответа, касаемо сложившейся ситуации, нам необходимо проверить информацию в системе. Пожалуйста, уточните Ваш номер бронирования или номер билета.

С уважением, команда Tickets.

Всем здравствуйте! Хотела бы развеять многочисленные сомнения и предубеждения в отношении работы ticket.ru. До недавнего времени, примерно в 2010-2012 годы, отзывы были буквально испещрены отрицательными комментариями. Не буду отрицать! В то время сайт был сравнительно новый. Ошибки, недочеты, упущения были обычным делом. Но сейчас я могу сказать с уверенностью, работа ведется вполне хорошо, что свидетельствует о значительном росте. Везде и всегда можно найти общий язык!

Читать еще:  Светящаяся тротуарная плитка отзывы

Когда я читаю «отрицательные комментарии», я просто поражаюсь, насколько люди любят сваливать вину на других. «Неправильно ввел цифру», «надо поменять билет», «было необходимо за две недели до полета отменить рейс» и т.д.т.п. (P.S. в здравом уме никто не отменяет рейсы в такое позднее время) Из-за своей халатности буквально поносить других. Как минимум как человеку, я считаю, что здесь над чем поразмыслить.

Мне мы люди! Все ошибаются! Конечно есть и те, кто хочет нажиться на ваших кошельках! Ну и что?
Даже если возникли некоторые проблемы, необходимо рационально и хладнокровно принимать решения и приниматься за действия. И по сто раз перепроверять свои брони. тчк

Спасибо за Ваш отзыв. Мы искренне благодарны Вам за активную позицию.

Мы понимаем, что в современном мире высокий уровень обслуживания является необходимым условием для успешного функционирования компании и залогом ее процветания в будущем, по этому фиксируем каждое обращения клиентов и, опираясь на это, всегда совершенствуем наш сервис.

С уважением, команда Tickets.

Купил два билета казань-москва и обратно за 6760 руб(дешево очень- это наживка. ) Накануне сообщили перенос вылета.Что меня не устроило, т.к. я не успевал на другой самолет с др. аэропорта Москвы.Оформил возврат денег.Вернули 50 процентов.А мне надо вылетать и покупать авиа билет по более дорогой цене , т.к. до вылета оставалось пару дней.Ни самолета и ни денег (до сих пор не вернули).Это попахивает мошеничеством. Думаю долго не протянут. Прикроют эдакую ЛАВКУ безбожников. Я в этом подсоблю.

Здравствуйте, Ринат!
Нам очень жаль, что у Вас сложилось столь негативное мнение о работе нашего агентства, но уверяем, что мы всегда прилагаем максимальные усилия для качественного обслуживания всех наших клиентов и оперативного решения возникающих вопросов и ситуаций. Для детального анализа сложившейся ситуации сообщите, пожалуйста, номер Вашего бронирования или билета.

10-го ноября создала заявку на возврат билета.По телефону и на сайте указано, что рассматриваться будет до 72 часов.Сегодня четвертые сутки, ни ответа, ни привета.На звонки просто не отвечают по номеру 84957772572 после создания заявки на возврат.Ответили один раз,когда позвонила с вопросом как вернуть билет.После создания заявки на возврат по ходу мой номер внесли в черный список,чтобы время протянуть и не делать возврат.

Мы заинтересованы в оперативном решении Вашего вопроса. На данный момент на горячую линию поступает много обращений и если Вам не удается получить консультацию в телефонном режиме, Вы всегда можете написать нам в онлайн чат или отправить письмо на электронный адрес info@tickets.ru (сроки обработки письменных обращений составляют до 4 часов). Наша команда всегда прилагает максимальные усилия для достижения позитивного результата и старается оказать клиентам всю необходимую помощь.

Обращаем Ваше внимание, что в случае оформления запроса на возврат билета, у Вас есть возможность проверить статус заявки в личном кабинете на нашем сайте. Также, результат обработки запроса поступает покупателю на электронную почту, которая была указана при создании бронирования.

Если на данный момент Ваш вопрос не решен, просим Вас сообщить номер бронирования, номер телефона или адрес электронной почты, которые указывались при создании заказа. Эти данные необходимы для идентификации Вашего заказа в системе.

Обман. Списывают денег больше, чем обещают. — Отзывы о Tickets.ru

Если вы еще не связались с этими жуликами, то рекомендую этого не делать. И вот почему:
26.12.2016 Приобретал через них билеты авиакомпании airarabia (бронирование № 47255691), при оформлении бронирования и на странице оплаты отображалась цена за билеты 60553 рубля, в которую входила стоимость самих билетов 58432 и комиссия сервиса тикетс. ру 2134 рубя. Мне так же пришло перед оплатой письмо от них с той же информацией, что сумма транзакции 60553, валюта рубли, вроде все ок, но
далее я ввел данные моей карты, и нажал кнопку оплатить и вместо списания 60553 у меня списалось 2 платежа 2134 рубля комиссии и отдельно 3619,01 AED ( это по курсу 16.63 на 26.12.2016 примерно 60184,1363 руб.),

т. е. в сумме с меня списали 62318 рублей.

Я обратился в техподдержку как по телефону, так и по почте, требовал возвратить сумму их комиссии, но они стали косить по дурачка, совершенно не внимая моим доводам, им на них плевать. Потратил массу времени на эту переписку, но результата ноль. Они даже не извинились ни разу, считают себя полностью правыми и считают, и сообщают мне, что я не прав и у них все написано в их правилах. Они ссылаются, что при формировании бронирования якобы у меня есть возможность выбрать каким образом я буду платить, им или авиакомпании напрямую, но это не так, и на скришотах видно, что никаких выборов нет, четко указан способ оплаты и сумма и валюта.

В их правилах(https://avia.tickets.ru/content/agreement-bookings-creation-and-cancellation.html) ясно написано, что «В случае, если из способов оплаты авиабилета, предложенных во время создания бронирования, Вами был выбран способ оплаты банковской картой (иным средством платежа) напрямую в авиакомпанию» Так вот нигде никакого выбора не предоставлялось, а был предоставлен только расчет в рублях, кроме этого, в этих же правилах написано «О валюте оплаты авиабилета Вы будете уведомлены при создании бронирования.»

Но при создании бронирования меня уведомили, что транзакция будет производится в валюте РУБЛИ и был указан расчет в РУБЛЯХ, тоже самое было написано в письме от них же перед оплатой, я привел его скриншоты выше.

Если мне не верите, то пройдите все этапы бронирования с теми же условиями и датами, что указывал я самостоятельно и вы поймете, что никакого мифического выбора способа оплаты нет, и что при бронировании уведомление на почту приходит, в котором говорится о том, что транзакция будет произведена в рублях.

Подвожу резюме: этот сервис в случае покупки билетов airarabia тупо прибавляет сумму своей комиссии к цене билета. Дело в том, что сумма 3619,01 AED — это ровно та же сумма, которая была бы если покупать эти билеты напрямую у авиакомпании.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector