Onlinrabota.ru

Деньги в сети
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Отзывы о прайм тайм фитнес

Prime-Time Фитнес проект

Зарегистрируйтесь, чтобы оставить отзыв.
Это займет меньше 1 минуты.

Проект организован неидеально. Понравился только постоянный контакт с тренером в режиме 24/7. У нас в городе помимо обычных тренировок в зале организовали одну по аквааэробике, но так везет не всем.
Главный минус проекта — отсутствие индивидуального подхода. Отчеты о питании с фотографиями нужно высылать 5 раз в день, работающему человеку это очень неудобно. Диетолог тоже дал общие рекомендации без учета индивидуальных особенностей организма и образа жизни. Хорошо, что с тренером повезло, адекватная понимающая девушка попалась. Берут в проект не всех, как-то отбирают на основе анкетных данных.
Место занятий заранее не сообщают. Договариваются с местными клубами после полного укомплектования группы, так что могут быть любые сюрпризы. Еще мне не понравилось то, что участницы разных сезонов занимаются в одной группе. И тренер ориентируется на тех, кто в форме. Новичкам первое время было очень туго. Было легкое навязывание БАДов и каких-то чаев, но после нескольких моих жестких отказов, от меня отстали.
Я похудела (на 5 кг), но на следующие сезоны записываться не намерена. Таких же результатов можно добиться и дома или занимаясь в тренажерке самостоятельно.

Стоимость участия в проекте такая же, как если заниматься обычным фитнесом. На момент моего участия за пару месяцев я заплатила 5 550 рублей. Процесс похудения предполагал как очные групповые занятия, так и усердную домашнюю работу. Сложность заключалась в том, что не ставилась правильная техника выполнения упражнений и приходилось корректировать программу под себя из-за некоторых проблем со здоровьем. Новичкам в правильном питании будет сложновато, поэтому лучше перед тем, как участвовать в проекте, научиться считать калории. Все приемы пищи обязательно нужно фотографировать и заносить в специальный пищевой дневник.
Пару раз хотелось все бросить, но реальное общение в группе в WhatsApp с другими участницами не давало опустить руки. Хотелось не быть хуже всех. Мы обменивались мнениями, делились всякими хитростями касательно похудения, интересными рецептами. В интернет-магазине на официальном сайте прикупила спортивную одежду с символикой проекта. Цены очень привлекательные. И дизайн, и принты уникальные, нигде таких не встречала. Результатами занятий довольна. Фигура подтянулась, я похудела, правильное питание стало образом жизни.

Участвовала в этом масштабном проекте прошлым летом. Реально получила очень много, это были не просто тренировки. Произошла полная переоценка себя, удалось выработать правильные пищевые привычки, сделать спорт частью жизни. Не могу сказать, что худеть было легко. Но намного приятнее, чем на жестких диетах. Голодать категорически запрещено, нужно просто употреблять правильные продукты.
График занятий удобный — дважды в неделю по часу групповые тренировки. Был необязательный к посещению день, в который занимались кроссфитом. Я не пропускала, но это за дополнительную плату в 100 рублей принимающему спортзалу.
Давались домашние задания, еженедельно делались контрольные замеры. В хорошую погоду организовывали занятие на свежем воздухе. За 2 месяца моего участия в проекте похудела на 6 кг без вреда для здоровья. Сформировался хороший мышечный корсет. Принять участие в проекте просто. Сначала заполнила анкету на сайте и внесла предоплату, после подтверждения уже и остальную сумму.
К минусам могу отнести то, что проект присутствует далеко не во всех городах. А еще нет никакой функциональной диагностики перед началом занятий. Если есть какие-то хронические заболевания, то целесообразно проконсультироваться со своим врачом.

Вообще идея хорошая — тотальный контроль над питанием. Но то, как её воплощают в Прайм Тайм, мне не понравилось. Проект заключается в том, что набирают группу желающих похудеть, дают тренера, который ведёт занятия, как групповые, так и в тренажерном зале и контролирует питание, контроль жесткий — необходимо было присылать фотографии всего того, что я ела. Удовольствие всё это стоило 5 550 рублей.
Я столкнулась с такими жесткими требованиями в питании, когда нельзя ничего — запрещались даже такие овощи, как вареная свекла, морковь и даже тыква. При этом кушать нужно было 5 раз в день маленькими порциями.
Сразу насторожило, что в 1-й группе собрали тех, кто только начал худеть и худеющих уже давно, но рацион подбирался всем одинаково. На лекциях по питанию активно продвигались продукты Энерджи диет, очень походило на рекламу. Никакого индивидуального подхода к питанию не было. Разве что, каждому отдельно посчитали калории.
Тренировки мне не понравились. Некоторые группы упражнений я просто не могла делать по состоянию здоровья. Приходилось тупо стоять в сторонке, а потом я просто начала делать только те, которые мне можно было, тренер не возражал, но и не помогал. Далее я дополнительно сама стала посещать тренажерный зал. Итого занималась 3 раза в неделю, 2 раза по проекту, 1 раз сама в тренажерном зале, где выкладывалась гораздо круче.
Результаты были не самые лучшие в группе, но я и не стремилась к первенству, но собой довольна. За 1,5 месяца я сбросила 8 кг и 10 см талии в объёме.

Читать еще:  Авеню клининг отзывы

Пока никто не задал вопросы. Ваш вопрос станет первым!

Prime Time

Информация

  • +7‒913‒064‒85‒88 Показать телефон единый номер — пн-вс 9:00-22:00
  • Месячный абонемент от 3000 ₽
  • Аэробика
  • Йога
  • Кроссфит
  • Стретчинг
  • Hot Iron
  • Расчёт по картам
  • Наличный расчёт

Отзывы

Это ваша компания? Зарегистрируйте бесплатный бизнес-аккаунт и отвечайте на отзывы от имени компании

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Мне 26 лет, мой вес до проекта был 71 кг при росте 176 см.это и не много и не мало, лишних кило 7-8 кг. Вес постоянно скачет.Худеть мне очень тяжело и худела я раньше толко путём постоянных тренировок в зале и пп. Себя взять в руки тяжело.Девочки с работы посоветовали прайм тайм Новосибирск.И вот я решила, что тотальный контроль мне просто.

Мне 26 лет, мой вес до проекта был 71 кг при росте 176 см.это и не много и не мало, лишних кило 7-8 кг. Вес постоянно скачет.Худеть мне очень тяжело и худела я раньше толко путём постоянных тренировок в зале и пп. Себя взять в руки тяжело.Девочки с работы посоветовали прайм тайм Новосибирск.И вот я решила, что тотальный контроль мне просто необходим, иначе никак, как говорится — «заплатив 5000 рублей, процесс пойдёт быстрее».-хах.

Суть проекта, по обещаниям, — есть группа худеющих женщин разных возвратов и статусов, есть тренер, который контролирует твое питание — ежедневный отчет, фото еды, есть занятия в группе, есть домашние задания и на все про все 5 недель.

По факту — по питанию — пропагандируется правильное питание, и это неплохо, когда-то в одно из своих очередных похудений я за месяц на ПП и тренировках три раза в неделю похудела на 3 кг. Но в проекте запретили практически все ,а как мне известно из моего собственного опыта,чем тотальнее мы себя ограничиваем-тем скоро наступит срыв и ты будешь запихивать все подряд в себя и наешь ещё больше . Группа состоит из людей разных весовых категорий — есть кто больше 100 кг, есть и 65. Ограничивать тупо всем одни и те же продукты как-то странно и чтобы все питались по одному прайм тайм боту ещё страннее. Это был первый звоночек непрофессионализма. В первые несколько дней проекта состоялась лекция по питанию, где надо было быть просто обязательно, потому что во второй половине лекции была реклама продуктов Энерджи диет, распространение которого является вторым сопутствующим бизнесом для организаторов проекта. Простите я что в секту что ли пришла чтобы несколько часов слушать какой Энерджи диет прекрасный.И при этом проект обещает нам индивидуальный подход к питанию. А на самом деле питаешь по боту который пишет всем все одинаково.

Теперь о — тренировках. Я много занималась в разных залах города,но такого наплевательского отношения к технике выполнения занятий я не видела нигде. Тренер Олеся ей главное улыбочку для сторис в Инстаграм. Аналогично Лена ,только та при тебе же сидит и в телефон играет и вообще не смотрит как кто выполняет. Заниматься в данной группе не то что полезно ,а опасно для здоровья. Тренерам просто наплевать на вас главное -деньги.Я не понимаю девочек,которые ходят по несколько лет,не худеют и говорят о том,что им нравится тут общаться .ну некоторые женщины средних лет приходят ,чтобы выложить фото в исту.выглядит конечно это. по поводу замеров,каждый раз мерено разный тренер у меня за 1 неделю по весам минус 1 кг ,но 4 см в талии и 2 см в бёдрах.Но замеряют конечно так, что только человек, который никогда не измерялся, мог подумать, что это правильно. ну это полбеды главное чтобы были заметны внешние изменения.

По правилам проекта в конце идет голосование, выбирают среди тех, у кого лучшие результаты, кто вел дневник питания, отсылал отчеты тренеру, не пропускал 3 занятия в группе и кто выкладывал кучу постов и сторис в исту. Итог мой за пять недель 2 кг, без жестких ограничений и последнею неделю не было возможности ходить на тренировку. Проект просто завязан на социальных сетях, постоянные выкладывания фото приветствуются, креатив и творчество тоже поощряется подарками в различных конкурсах. Лично мне это неинтересно, поэтому не могу сказать хорошего. Про договор ты подписываешь его(условия договора деньги не возвращаются ни при каких условиях) и платишь 5 тысяч и в замен ты не получаешь даже чек. То есть если ты захочешь с ними судится ,то у тебя просто нет никаких доказательств.

Читать еще:  Эра авто отзывы

В общем, если бы были профессиональные тренера и организатор, где-то возможно более пунктуальные (потому что часто перед тобой группы задерживали на 5-10, а то и 20 минут из часа занятий), то проект наверное был бы более интересен своей идеей. Особенно как я считаю, мамочкам, которые сидят в декрете, которым надо разнообразить свой круг общения и хочется привести себя в форму после родов . Но простите 5 тысяч за 5 недель- это клубная карта в очень хороший фитнес-клуб или занятие с тренером в экстриме. И если у вас есть хоть какой-нибудь опыт тренировок, вы выберете клуб и не разу не пожалеете об этом. Ещё никогда в жизни мне не было жалко так потраченных денег на совершено бесполезный проект.

Prime Time

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Мне 26 лет, мой вес до проекта был 71 кг при росте 176 см.это и не много и не мало, лишних кило 7-8 кг. Вес постоянно скачет.Худеть мне очень тяжело и худела я раньше толко путём постоянных тренировок в зале и пп. Себя взять в руки тяжело.Девочки с работы посоветовали прайм тайм Новосибирск.И вот я решила, что тотальный контроль мне просто.

Мне 26 лет, мой вес до проекта был 71 кг при росте 176 см.это и не много и не мало, лишних кило 7-8 кг. Вес постоянно скачет.Худеть мне очень тяжело и худела я раньше толко путём постоянных тренировок в зале и пп. Себя взять в руки тяжело.Девочки с работы посоветовали прайм тайм Новосибирск.И вот я решила, что тотальный контроль мне просто необходим, иначе никак, как говорится — «заплатив 5000 рублей, процесс пойдёт быстрее».-хах.

Суть проекта, по обещаниям, — есть группа худеющих женщин разных возвратов и статусов, есть тренер, который контролирует твое питание — ежедневный отчет, фото еды, есть занятия в группе, есть домашние задания и на все про все 5 недель.

По факту — по питанию — пропагандируется правильное питание, и это неплохо, когда-то в одно из своих очередных похудений я за месяц на ПП и тренировках три раза в неделю похудела на 3 кг. Но в проекте запретили практически все ,а как мне известно из моего собственного опыта,чем тотальнее мы себя ограничиваем-тем скоро наступит срыв и ты будешь запихивать все подряд в себя и наешь ещё больше . Группа состоит из людей разных весовых категорий — есть кто больше 100 кг, есть и 65. Ограничивать тупо всем одни и те же продукты как-то странно и чтобы все питались по одному прайм тайм боту ещё страннее. Это был первый звоночек непрофессионализма. В первые несколько дней проекта состоялась лекция по питанию, где надо было быть просто обязательно, потому что во второй половине лекции была реклама продуктов Энерджи диет, распространение которого является вторым сопутствующим бизнесом для организаторов проекта. Простите я что в секту что ли пришла чтобы несколько часов слушать какой Энерджи диет прекрасный.И при этом проект обещает нам индивидуальный подход к питанию. А на самом деле питаешь по боту который пишет всем все одинаково.

Теперь о — тренировках. Я много занималась в разных залах города,но такого наплевательского отношения к технике выполнения занятий я не видела нигде. Тренер Олеся ей главное улыбочку для сторис в Инстаграм. Аналогично Лена ,только та при тебе же сидит и в телефон играет и вообще не смотрит как кто выполняет. Заниматься в данной группе не то что полезно ,а опасно для здоровья. Тренерам просто наплевать на вас главное -деньги.Я не понимаю девочек,которые ходят по несколько лет,не худеют и говорят о том,что им нравится тут общаться .ну некоторые женщины средних лет приходят ,чтобы выложить фото в исту.выглядит конечно это. по поводу замеров,каждый раз мерено разный тренер у меня за 1 неделю по весам минус 1 кг ,но 4 см в талии и 2 см в бёдрах.Но замеряют конечно так, что только человек, который никогда не измерялся, мог подумать, что это правильно. ну это полбеды главное чтобы были заметны внешние изменения.

По правилам проекта в конце идет голосование, выбирают среди тех, у кого лучшие результаты, кто вел дневник питания, отсылал отчеты тренеру, не пропускал 3 занятия в группе и кто выкладывал кучу постов и сторис в исту. Итог мой за пять недель 2 кг, без жестких ограничений и последнею неделю не было возможности ходить на тренировку. Проект просто завязан на социальных сетях, постоянные выкладывания фото приветствуются, креатив и творчество тоже поощряется подарками в различных конкурсах. Лично мне это неинтересно, поэтому не могу сказать хорошего. Про договор ты подписываешь его(условия договора деньги не возвращаются ни при каких условиях) и платишь 5 тысяч и в замен ты не получаешь даже чек. То есть если ты захочешь с ними судится ,то у тебя просто нет никаких доказательств.

Читать еще:  24 градуса реальные отзывы

В общем, если бы были профессиональные тренера и организатор, где-то возможно более пунктуальные (потому что часто перед тобой группы задерживали на 5-10, а то и 20 минут из часа занятий), то проект наверное был бы более интересен своей идеей. Особенно как я считаю, мамочкам, которые сидят в декрете, которым надо разнообразить свой круг общения и хочется привести себя в форму после родов . Но простите 5 тысяч за 5 недель- это клубная карта в очень хороший фитнес-клуб или занятие с тренером в экстриме. И если у вас есть хоть какой-нибудь опыт тренировок, вы выберете клуб и не разу не пожалеете об этом. Ещё никогда в жизни мне не было жалко так потраченных денег на совершено бесполезный проект.

Отзывы о прайм тайм фитнес

Prime Time — это любовь.
Любовь к боли в мышцах, к победам над собой, к новому отражению в зеркале.

Можно купить абонемент в зал и меню у супер-диетолога, но поддержку как в команде Prime Time нигде не найдёшь. А поддержка — это чуть ли не самое главное на пути к стройному и здоровому телу. Я уверена, каждая из нас, и не раз, пыталась худеть, но энтузиазма и решительности хватало ой как не надолго. Здесь же всё это под контролем — команда единомышленниц, ежедневные отчёты по питанию (где тебя поправят, если ты ещё не совсем усвоила принципы ПП), разнообразные тренировки, которые не хочется пропускать: основные, тренировки выходного дня, домашние (хочешь, не хочешь, а похудеешь), еженедельные замеры, на которых радуешься тому как уходит вес и объёмы (ну или не радуешься, но тут уж сама виновата ).

Скоро заканчивается мой второй сезон Prime Time СПб Север и я довольна результатом, хотя это ещё не конечная точка.

Спасибо Маргарите и Вадиму, что напугали мои лишние килограммы и они в ужасе разбежались

Prime time — это любовь.

Благодаря проекту я научилась любить себя, ценить себя, своё время, свой организм.
Благодаря prime time я научилась следить за своим питанием, за своими привычками, следить за собой в целом.

Если описать в общем, я научилась любить жизнь.

Потому что когда ты приходишь в магазин и уже не влезаешь в конечный, в размерной линейке, XL и идёшь в «магазин от 50 до 70» становится как-то тошно, обидно и грустно. Начинаешь злиться на саму себя, злиться на весь мир.

Конечно, это был экспресс сезон, но впереди ещё много и много полноценных сезонов Prime Time.

Мои результаты были не очень серьезными. С 91 кг до 88,7. Но это стоит того, ведь вес не движется вверх, после окончания Проекта.
В объемах мое тело скинуло не много, но нужно учитывать, что сезон был экспресс.

Совсем скоро, 6 сентября, мы — любимые участницы проекта Prime Time, вновь начнём работу над собой, с помощью нашего любимого тренера и организатора проекта!

Безусловно, первые несколько тренировок тяжко и хочется все бросить, но на фоне конкуренции лично я, сдаваться не стала.
Нужно взять себя в руки, взять в руки свои лишние кг и выбросить их.
Нужно взять себя в руки и отправить эти домашние тренировки Маргарите
Нужно взять себя в руки и выстоять эти 3 минуты планки (кто уже участвовал в проекте — поймёт о чем я)

Каждый день, смотря в зеркало, я благодарю себя за то, что пошла на проект, не постеснялась, не поленилась. Благодарю Вадима, который принял мою заявку и помогал во всем! И благодарю Маргариту, которая следила за мной со всей строгостью и пристрастием!

Несмотря на все эти тягости, в конце, когда ты видишь результат, ты понимаешь что работала не зря. Ты понимаешь, что работала не для Маргариты и Вадима, не для целевой аудитории, а для самой себя.

Ты работала над собой.
Ты работала , чтобы стать любимой для самой себя, ведь Prime Time — это любовь. И Prime Time дарит любовь каждой участнице.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector