Onlinrabota.ru

Деньги в сети
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Авеню клининг отзывы

«Авеню клининг» — отзывы сотрудников и клиентов

Рейтинг: 1.0 из 5

  • Категория:

Что такое Авеню клининг?

Негативные и отрицательные мнения и жалобы на компанию:

Положительные и нейтральные мнения:

Успешное разрешение конфликтов, возникающих на рабочем месте, напрямую связано с развитием эмоционального интеллекта. Именно он поможет снизить накал страстей и предотвратить ненужные столкновения. Разногласия — неотъемлемая составляющая нашей жизни. И

  • 09.01.2020
  • l
  • Категория: Полезная информация для работодателей и сотрудников
  • (428)

Мы подготовили шпаргалку, которая поможет не растеряться в финале собеседования и задать правильные вопросы рекрутёру. Вы узнаете больше о компании и сможете понять, хотите в ней работать или нет. Это

  • 27.10.2019
  • l
  • Категория: Полезная информация для работодателей и сотрудников
  • (1569)

Вы глубоко ошибаетесь, если думаете, что репутация компании в интернете никак не влияет на ваш бизнес. Влияет, еще как! Традиционно перед покупкой товара или услуги пользователи мониторят Сеть на наличие

  • 24.12.2019
  • l
  • Категория: Полезная информация для работодателей и сотрудников
  • (559)

Эти признаки являются сигналом, что вас могут уволить за профнепригодность. Внимательно ознакомьтесь с ними, чтобы избежать потери работы. 1. Постоянные опоздания Беспокоится нужно в том случае, если опаздываете на работу

  • 17.04.2019
  • l
  • Категория: Полезная информация для работодателей и сотрудников
  • (9500)
    • cafeinbets.com
    • 23.04.2020 21:10

    Отзыв: Давно играл в этом букмекере онлайн.раньше они деньги выдавали, правда что я больше 200 тысячи тенге не выйгрывал.недавно я у них выйграл 300 тысячи, плюсь я вложил еще 200 тысячи

    Отзыв: Компания официально заявляет, что выложенные данные не являются полными и вырваны из контекста. В итоге здесь изложена искаженная информация по случившимуся инциденту. Все материалы по открытому ранее делу находятся в

    Отзыв: Работаю в Raschini не так давно. Думала, что сейчас уволят — коронавирус дел натворил, конечно. Но Сергей Юрьевич, наш руководитель, никого не сократил, обеспечил работой и всех сотрудников масками, а некоторых

    Отзыв: Уж очень сильно хочу пожаловаться на менеджеров Delly Trade. Отвратительное у них поведение, хамят, грубят, похабно разговаривают, гнобят даже и вообще ужасно относятся к своим клиентам. Лично меня они уже

    Плюсы: нет

    Отзыв: Заказала халат мужу на день рождения, мне необходим он 23.04.2020. Оплату произвела сразу, после чего они начали работать. Сказали что доставка осуществляется 1-3 дня с ростова до Ставрополя. В итоге

    Отзыв: Пользуюсь услугами этой компании примерно полгода. Раньше все устраивало. Теперь видно дела пошли очень плохо, вместо водителей начали набирать разный сброд, с отклонениями в психике. Я не очень хочу сидеть

    Минусы: Непрофессиональные, неуравновешенные кадры. Несоблюдение масочного режима во время карантина.

    Плюсы: При таких огромных минусах плюсы не имеют значения!

    Авеню клининг отзывы

    Описание компании

    Бытовые услуги, Клининговые услуги

    Цены на услуги клининга Авеню-клининг

    Последняя актуализация данных по ценам производилась 8 марта 2017 г.

    Показать сравнение с другими компаниями: в Красноярске, в Советском районе

    Клининговые услуги, которые предлагает компания

    Внимание: данный перечень не полон, для получения более подробной информации звоните по указанному выше телефону.

    Отзывы о клининге Авеню-клининг

    Все отзывы на сайте являются комментариями частных лиц и размещаются без предварительного редактирования администрацией сайта. Администрация не несёт ответственности за содержание отзывов.

    Обещала поделиться своим опытом от оказанных услуг клининговой компании — вот делюсь!

    Задача была — отмыть двухкомнатную квартиру после арендаторов для сдачи следующим. Квартира с мебелью, бытовой техникой, но без вещей.

    Вы, дорогие мои друзья, накидали мне в ответ на мой призыв поделиться контактами много чудесных телефонов, но выбрать можно было только одного поставщика услуг — и я выбрала Мария Коморина (Maria Komorina) и ее компанию «Авеню. Клининг». Почему? Во-первых, многие телефоны просто никто не снял, во-вторых, те кто снял мне выставили свои условия, прежде чем послушать мои задачи, в-третьи, Мария пришла в комментарии сама и четко сказала, что берет на себя полную ответственность за работу своей клининговой компании и будет контролировать процесс и гарантировать результат.

    Я обозначила примерную дату через несколько дней и примерное время. За сутки мы созвонились и уточнили, что все в силе. В 14 часов дня ко мне в квартиру пришла Мария и две ее работницы, которые внесли огромное количество какого-то оборудования и чистящих средств. В этот раз тряпки и «комет» у меня никто не просил.

    Закончили уборку в час ночи. Насколько я понимаю, мне сделали химчистку ковров и напольных покрытий, отмыли до состояния новых оконные рамы и стекла внутри (на улице был конкретный минус), какой-то чудо-машинкой сняли пыль с потолка, стен и плинтусов. Отмыли бытовую технику (холодильник, плиту, микроволновку) и сантехнику (унитаз, ванную до состояния ослепительной белизны и раковины). Протерли все поверхности в шкафах и другой мебели. Сняли, постирали и повесили обратно шторы.

    Ушел запах, ощущение пыли, мебель стала выглядеть ухоженной и чистой.

    По завершению работы, Мария сама приехала и приняла работу. Когда я приехала забрать ключи (во время всего процесса я не присутствовала), из квартиры были вынесены все мешки с мусором и оборудование. Работниц из двух стало четыре (не знаю к какой момент произошло это чудесное раздвоение).

    Стоимость за двухкомнатную квартиру составила порядка 8 тыс. руб. На этот раз я полностью довольна и готова рекомендовать эту клининговую компанию друзьям. Нареканий у меня нет.

    Время работ было обозначено заранее, никаких глупых вопросов мне не задавали, не беспокоили, работали самостоятельно. Вот хочу к чему-нибудь придраться — а не к чему, поэтому просто ссылочки:

    Телефон 8 (391) 989-53-91

    Спасибо, Мария Коморина (Maria Komorina) за прекрасно выполненную работу! Буду обращаться еще.

    Читать еще:  Прайм тайм ульяновск отзывы
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector