Onlinrabota.ru

Деньги в сети
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Открыть магазин крафтового пива

Стань владельцем своего

бара-магазина крафтового пива «BB Craft»

и получай от 220 000 рублей чистой прибыли в месяц

Скачай презентацию и узнай,
как открыть свой бар-магазин за 6 недель

Авторские сорта пива высокого качества
со всех уголков России и зарубежья

Крафтовое пиво

– это экологически чистый продукт авторского производства, создаваемый в малых масштабах настоящими фанатами и виртуозами своего дела

С 2015 года рост крафтового
производства пива увеличился
в 5 раз

В мире 10 000 крафтовых пивоварен,
из которых 561 производят продукт
в России и каждый год их число растёт

Рынок карфтового пива в России
на 2018 год занят только на 3 %

С 2015 года «Best Beer Craft» разивает сеть заведений уникального формата

3 собственных бара-магазина

3 работающих франшизы «BB Craft»

2 франшизы на стадии запуска

Мы объединили 3 формата в одно заведение

Бар крафтового пива

Магазин крафтового пива

Каждый гость может насладиться различными сортами авторского пива в баре,
приобрести понравившееся пиво в магазине или насладиться ароматным кофе свежей обжарки в первой половине дня

Познакомься с нашими заведениями в социальных сетях

Благодаря совмещению этих 3 форматов
бар-магазин приносит одинаковую прибыль
в любое время суток и не зависит от сезона

Узнай подробнее в нашей презентации Скачать презентацию

Работай с представителями лучших
крафтовых пивоварен

Поддерживай
высокую квалификацию сотрудников
вместе с «BB Craft»

Правильный подбор персонала и его профессионализм
повышают лояльность каждого заведения

Специалисты нашего офиса:

• Помогут подобрать персонал, который будет лицом твоего бара-магазина;
• Проведут первичное обучение продукту и техникам продаж;
• Ежемесячно будут проводить бесплатное обучение в школе бариста;
• Предоставят доступ ко всей интеллектуальной базе по обучению персонала
(методики, скрипты продаж и общения с клиентами, контрольные чек-листы)

2 пакета для открытия бара-магазина крафтового пива

Выбери тот, который подходит для открытия в твоём городе

• Набор инструкций по разделам: «Продукт», «Сервис», «Чистота и порядок», «Финансы»
• Финансовая модель работы бизнеса на год
• Инструкции по эффективному мерчендайзингу товара для повышения продаж

• Рекомендации по поиску и выбору помещения
• Рекомендации по оформлению помещения
• Составление плана по ремонту помещения
• Список рекомендуемого и обязательного оборудования, мебели, материалов
• Возможность предоставления контактов компании для выполнения ремонта
• Макет внешней вывески

• Полный перечень оборудования для работы
• Полный перечень техники для работы
• Система розлива

• Инструкция по поиску и найму персонала
• Обучение персонала
• Ежемесячное бесплатное обучение в школе бариста

• Обучающие материалы
• Система мотивации
• Должностные инструкции и скрипты для работы
• Чек-листы для адаптации и контроля персонала

• Поиск поставщиков нашими специалистами
• Согласование минимальных цен с поставщиками
• Технологические карты для работы бара
• Макет базового меню

• Предоставление маркетинговых и рекламных материалов
• Методические пособия по активным продажам и повышению среднего чека
• Рекомендации для проведения мероприятий на открытие

• Предоставление маркетинговых и рекламных материалов
• Методические пособия по активным продажам и повышению среднего чека
• Рекомендации для проведения мероприятий на открытие

• Набор инструкций по разделам: «Продукт», «Сервис», «Чистота и порядок», «Финансы»
• Финансовая модель работы бизнеса на год
• Инструкции по эффективному мерчендайзингу товара для повышения продаж

• Рекомендации по поиску и выбору помещения
• Рекомендации по оформлению помещения
• Дизайн-проект для твоего помещения
• Составление плана по ремонту помещения
• Список рекомендуемого и обязательного оборудования, мебели, материалов
• Возможность предоставления контактов компании для выполнения ремонта
• Макет внешней вывески

• Полный перечень оборудования для работы
• Полный перечень техники для работы
• Система розлива

• Инструкция по поиску и найму персонала
• Поиск персонала специалистами франчайзера
• Обучение персонала
• Ежемесячное бесплатное обучение в школе бариста

• Обучающие материалы
• Система мотивации
• Должностные инструкции и скрипты для работы
• Чек-листы для адаптации и контроля персонала
• Поиск поставщиков нашими специалистами
• Согласование минимальных цен с поставщиками
• Технологические карты для работы бара
• Макет базового меню

• Предоставление маркетинговых и рекламных материалов
• Методические пособия по активным продажам и повышению среднего чека
• Рекомендации для проведения мероприятий на открытие

• Подключение и обучение работе с кассовой системой, системой Контур.Маркет и ЕГАИС
• Инструкции по работе в системе учета
• Инструкции по проведению инвентаризации
• Рекомендации по взаимодействию с Роспотребнадзором, налоговой и другими государственными службами
• Отсутствие роялти первые 2 месяца работы, что поможет сократить скорость окупаемости вложений
• Выезд команды специалистов на открытие на 2 недели для доработки всех процессов перед открытием и оптимизации работы после

Открыть магазин крафтового пива

Боттлшоп «РусБир Варшавка» — один из крупнейших в России магазинов с крафтовым и импортным пивом. Генеральный директор Сергей Шляпников и административный директор Алексей Зарифьян рассказали craftdepot.ru о формате боттлшопа, перспективах дистанционной продажи пива в России, а также о возможности для начинающих пивоварен представить свой продукт на полке в «РусБир».

К созданию магазина «РусБир Варшавка» привела наша концепция — изначально, помимо дистрибьюции, была большая сеть магазинов, для которых мы являлись монопоставщиками. Мы активно развивали пивную культуру и всегда имели широкий ассортимент пива. Со временем ассортимент на наших складах так разросся, что в прежнем виде хранить его стало невозможно, поэтому пришла идея создать склад-магазин, который открылся в 2016 году. Здесь мы осуществляем как b2b, так и b2c-продажи: продаем и мелким оптом, и в розницу.

Магазин «МирБир» находится в том же здании, что и мы, за соседней дверью. Тем не менее, мы абсолютно разные компании. «МирБир» — наши друзья. Помещение, в котором сейчас находится их магазин, — также наше. И когда мы думали, как его правильно использовать, решили создать на карте Москвы точку, в которую будет интересно приехать как начинающим и опытным любителям пива, так и домашним пивоварам.

Из российского пива у нас магазине представлен исключительно крафт. Мы стараемся напрямую общаться с пивоварнями и своевременно представлять в магазине все топовые марки российского крафта. Если смотреть на соотношение именно в крафтовом сегменте, то российского и импортного пива магазине примерно поровну. Если же учитывать весь импорт в ассортименте, включая и крафт, и классику, то отечественное пиво составит около 10%.

Наш магазин участвует в программе Dog Dealer пивоварни BrewDog — этот статус подчеркивает нашу репутацию и положительное отношение к бренду. Наш магазин разделяет ценности, которые пропагандирует пивоварня, у нас всегда представлена вся ассортиментная линейка в бутылках и банках, на кране всегда есть Punk IPA и два-три переменных сорта. А также мы имеем доступ к эксклюзивным сортам, которые первоначально появляются в России именно в магазинах и барах со статусом Dog Dealer.

Читать еще:  Каких магазинов нет в россии

Сейчас силен тренд на здоровый образ жизни, популярны слабоалкогольные и безалкогольные сорта. Мы нормально к этому относимся, в «РусБир» выделен стеллаж под эту тематику. Вместе с безалкогольным пивом там представлены и другие актуальные напитки — комбуча, лимонад. На безалкогольные напитки всегда есть спрос, но это уже другой рынок — если позиционировать их среди людей в пивной культуре, они могут этого не понять, потому что знают, зачем идут в магазин. Для ассортимента такие напитки, безусловно, полезны.

На момент открытия магазина мы видели своими покупателями людей, которые готовы покупать интересное пиво — крафтовое, импортное, — в больших объемах, существенно экономя на цене. Мы хотели дать возможность людям, уже в разной степени погруженным в пивную культуру, приехать в большой боттлшоп, походить между огромным количеством полок с пивом и купить хороший продукт по доступной цене. Это была идея пивного магазина в формате Cash & Carry, и она полностью сработала — сегодня средний чек покупки в нашем магазине составляет 1500-2000 рублей. В нашу аудиторию входят и биргики, и ценители классических немецких и чешских сортов, которые широко представлены в магазине.

Сегодня покупателей, которые интересуются, что такое крафт, и ищут, с чего начать — довольно много. Но в итоге только небольшое количество продолжает интересоваться крафтом и регулярно пробовать новые сорта. Многие все же возвращаются к классической Германии, Чехии, Бельгии.

Что касается b2b-клиентов — это магазины, крафтовые бары, кальянные, которые расширяют ассортимент бутылочного пива. Мы работаем не только с Москвой, наша продукция поставляется во все регионы.

В последнее время наблюдается большой рост числа маленьких пивоварен — контрактники, свои небольшие производства. Примерно полтора года продолжается бум таких производств. Они начинают толкаться локтями, выходить на рынок со своим продуктом: иногда довольно проходным, иногда по-настоящему интересным. Кому-то удается закрепиться на рынке, кто-то пропадает — например, не справляется с бюрократическими препонами.

Для дистрибьютора всегда интересно, чтобы поставка состоялась в максимально короткие сроки и в полном объеме потребности заказа. Также важен хороший срок годности — обычно у такого товара хорошая ликвидность. Если это более сложные сезонные вещи, мы индивидуально смотрим, готовы ли работать с товаром, у которого срок годности 2-3 месяца. Например, когда дело касается охмеленных сортов, которые со временем теряют свои свойства, — ответ скорее будет отрицательным.

Иногда бывают проблемы с качеством продукта — в большей степени это касается российского крафта, но не только. Есть ограниченные условия по хранению товара — даже если в магазине довольно прохладно, его все равно нужно держать только в холодильнике, с этим иногда бывают проблемы. Но это рабочие моменты, которые решаются с поставщиками.

Бывают проблемы с недопоставкой. Это может касаться импорта, когда дело касается хорошо раскрученной позиции, которую партнер не может предоставить в том объеме, который требует рынок, и распределяет количество между партнерами по своему усмотрению. В итоге все недополучают. С российском крафтом такие проблемы возникают реже. Иногда случаются некачественные варки регулярных сортов, в таком случае позиция временно выпадает из ассортимента и возвращается обычно в течение месяца. Подчеркнем, такие моменты — скорее исключение, чем правило, поэтому рвать отношения с партнером из-за них мы не станем.

У нас есть интересная программа, которую мы разработали для взаимодействия с бесконечным числом появляющихся новых пивоварен: запрашиваем образцы, знакомимся с пивоварами, узнаем их философию, цели, задачи. Дальше мы проводим дегустацию, и если находим предложенное пиво интересным — выставляем его в секции «Крафт 2.0». Каждая бутылка или банка стоит 99 рублей, что является вполне доступной ценой на сегодняшнем крафтовом рынке. Дальше уже наши покупатели голосуют «за» или «против» этого продукта. Мы прислушиваемся к отзывам со стороны клиентов — узнаем, что не понравилось во вкусе пива или, например, в дизайне этикетки.

Мы искренне не понимаем, почему в России до сих пор нелегальна дистанционная продажа. Доставка — хороший бизнес, который успешно работает во многих странах. Ждем, когда разрешат в России, и уже сейчас готовы к этому во всеоружии. На сегодня легальный формат продажи это когда клиент резервирует на сайте товар, приезжает и получает его по предъявлении документов. У нас даже был случай, когда Роспотребнадзор по запросу от Росалкогольрегулирования на два месяца заблокировал сайт магазина из-за того, что в одном из полей при заполнении заказа можно было выбрать город — это было расценено как намек на то, что у нас есть скрытая доставка. На самом деле причина была в том, что мы просто использовали готовый шаблон сайта и не обратили вниманию на графу выбора города, которую, естественно, удалили после этих событий.

В будущем дистанционный формат обязательно будет составлять серьезную конкуренцию физическим продажам. Даже сейчас, когда у нас нет доставки, порядка 30% объема проданного товара заказывают через сайт. Покупатель резервирует нужные позиции, мы их собираем, подтверждаем статус заявки, клиент приезжает и, не тратя времени, забирает уже упакованный заказ, который до этого находится в колдруме или в теплом режиме — в зависимости от требований клиента.

По нашему мнению, со временем к дистанционной продаже пива подключатся и известные агрегаторы доставок — например, «Яндекс.Еда» и Delivery Club. Также интересная новость в этом направлении — открытие в Воронеже компанией «ТАРКОС» магазина без продавцов. Судя по всему система там строится на приложении BPay, учитывающем биометрические данные владельца — без него в магазин даже не получится зайти. Обязательно съездим к ребятам на экскурсию.

Претензий по ассортименту со стороны надзорных органов к нам пока не возникало. У нас был другой прецедент с российским производителем крафта. На этикетке одного из сортов был изображен персонаж, который является зарегистрированным товарным знаком, на использование которого пивоварня не имела права. Представитель правообладателя написал претензию о том, что мы неправомерно продаем такой товар, нам пришлось изъять сорт из продажи и выплатить некоторую компенсацию. К счастью, производитель в этой ситуации поступил максимально корректно и лояльно, приняв на себя риски. После этой ситуации мы ввели дополнительное соглашение к договору об ответственности наших партнеров за изображение на банке или бутылке.

Как показывает наша практика, формат боттлшопа жизнеспособен в нашей стране, в том числе в регионах. Боттлшоп может успешно функционировать и не в самых крупных городах страны, если проектом займется компания-дистрибьютор с хорошей клиентской базой.

Читать еще:  Как открыть магазин apple в россии

Наверное, краны с пивом не обязательны в каждом боттлшопе. Как пример — есть магазин Apivo Левона Арутюняна, который вообще находится на территории бизнес-центра, у них нет кранов, и они прекрасно себя чувствуют. Мы учитываем негаснущий интерес к разливному [пиву — прим.] и используем такой формат, как дополнительную поддержку основному направлению продажи.

Продажи с кранов составляют 15% от всех, и учитывая, какие мы объемы продаем, — это существенная цифра.

Хотелось бы, чтобы магазин на Варшавском шоссе примерно через два года стал больше похоже действительно на склад, где будет продаваться еще больше сортов пива. Возможно, как сопутствующие товары мы добавим вино и крепкий алкоголь, но в гораздо меньшей доле, чем пиво.

Многие покупатели «РусБир» на Варшавке спрашивают, когда мы откроемся на Востоке, Севере, Западе. К сожалению, это физически невозможно. На сегодняшний день в магазине более двух с половиной тысяч сортов, в наличии более 65 тысяч бутылок пива. В розницу мы продаем в районе 30%, все остальное продается b2b. Открыть второй такой же масштабный магазин невозможно, реально только организовать небольшие магазины с пунктами выдачи заказов, и это есть в наших планах. Есть мысли и о франшизе, это заложено в пятилетнюю стратегию развития компании.

Любителей крафта становится больше, пусть и не такими темпами как раньше. Будут появляться интересные большие пивоварни, но, к сожалению, скорее всего рынок будет расти не так сильно. Маленькие пивоварни, чтобы выживать, будут откусывать долю у уже устоявшихся пивоварен, которые со временем стали довольно большими производствами. Разумеется, на ситуацию будет влиять законотворческая деятельность и насколько в итоге рынок окажется зарегулирован, поэтому давать более точные предсказания довольно сложно.

15 лучших крафтовых баров Москвы

29 декабря 2015 в 10:32

Московская тенденция 2014 года — интерес к крафтовому пиву — продолжает жить и в 2015-м, но уже в куда большем масштабе. Бары с крафтовым пивом сейчас открываются чуть ли не каждую неделю. Причём если в прошлом году крафт скорее служил дополнением к уже существующим линейкам пива в московских кафе и барах, то сейчас открылось несколько десятков мест, полностью заточенных под крафтовую тематику.

«Сосна и Липа» на Покровке

Крохотный двухэтажный бар на Покровке двух друзей — Андрея Липы и Санчира Бадакова. Для них это первый опыт в ресторанном бизнесе, но оба давно интересуются темой пива. Например, Андрей — пивной эксперт, автор Instagram-блога Passpassenger про крафтовое пиво в Москве. Для Санчира же пиво — это хобби, а по основной профессии он журналист (работал на радиостанции Business FM и в информационном агентстве Associated Press). Название «Сосна и Липа» — это фамилия одного владельца и прозвище другого. Меню состоит наполовину из российского крафтового пива и импортного и постоянно обновляется.

«Эль и стаут» на Сретенке

Большой двухэтажный бар владельцев магазина крафтового пива «Эль и стаут» на «Профсоюзной» с одноимённым названием. В меню — российский и импортный крафт, всего 20 кранов. Ассортимент регулярно обновляется, из российского есть Salden’s, AF Brew, «Бакунин», Jaws, Victory Art Brew, Plan B, AF Brew и Lovecraft, из импортного — Nøgne Ø, Mikkeller, Brewdog, Anderson Valley, To Øll, Jopen. Цены — от 180 до 200 рублей за 0,4 литра.

«Ваня нальёт»

Небольшой бар с крафтовым пивом на территории «Красного Октября». Его владелец — он же шеф-бармен — Иван Скороходов имеет опыт работы в барах Craft Republic и «Сосна и Липа». Открыть заведение молодому человеку помогли друзья Араз Зейналлы и Сергей Соломнишвили. Ассортимент в «Ване» регулярно обновляется. Здесь бывает Salden’s, AF Brew, Zagovor, Side Street, No Name, Lovecraft Weird Brewery, Green Street Brewery, Timmermans и Rodenbach. Цены на разливное пиво варьируются от 150 до 350 рублей, а на бутылочное — от 230 до 600 рублей.

«Чак Норрис» на «Таганской»

Пространство небольшое: у стойки есть пять стульев, и ещё 13 гостей могут разместиться за столами в зале. Шеф-барменом в «Чаке Норрисе» работает его совладелец Сергей Бочковенко. В меню — 100 позиций пива в бутылках и 15 видов разливного пива (можно взять навынос). Есть, например, Nøgne Ø, Mikkeller, Hans Muller, To Øl, Pühaste, Brains, Brewdog, De Molen, To Øl, Braukunstkeller, Jaws, Zagovor и Boon. Цены за пиво в бутылках — от 200 до 750 рублей. Из еды есть арахис, фисташки, гренки, сыр, кальмары и сэндвичи.

«Варка» на «Таганской»

Бар открыли бывшие управляющие менеджеры ресторана «Турандот» Александр Казьмин и Сергей Евграфов. Ассортимент пива постоянно меняется. Бывает, например, Brewmeister, Jaws, Victory Art, «Бакунин», Nøgne Ø, Salden’s, Mikkeller, Anderson Valley и Brick by Brick. Цены — от 210 до 1 350 рублей. В отличие от многих баров, здесь есть кухня, из еды можно заказать несколько вариантов колбасок, картофель по-деревенски, брускетты с ростбифом, шпротами или копчёной пикшей, начос, кесадилью, куриные крылья или ролл с курицей.

«Главпивмаг» на Чистых прудах

Новое место владельцев культового магазина с крафтовым пивом. Размах под стать пионерам движения: два зала, в одном находится магазин, в другом — бар. Стильный интерьер, в который вложились, — пока редкое конкурентное преимущество в этой нише. Все 20 кранов в магазине и 40 в баре наливают исключительно русское пиво: Jaws, Trigger, AF Brew, «Бакунин», «Василеостровское», «Красная птица», Velka Morava, Salden’s Brewery, «Жуковский», Knightberg, Stamm Beer, Fair Brew, Lovecraft Weird Brewery и Chernets Brewery. Из еды — только снэки и орешки.

«Пивотека 465» на «Молодёжной»
и «Варшавской»

Первый бар работает рядом со станцией метро «Молодёжная», в подвале кинотеатра «Брест», второй — на Чонгарском бульваре. В меню — преимущественно отечественное пиво и сидр. Ассортимент регулярно обновляется, и в него входят, например, Salden’s Brewery, AF Brew, Velka Morava, Plan B, Labeerint Brewery, «Щедрин» и Paradox. Цены — от 290 до 340 рублей за литр. К пиву можно взять чипсы, вяленое мясо, арахис, фисташки, сырные шарики или кальмары.

Pivbar

Бар владельцев магазина Beermarket на «Маяковской». Современный интерьер, два зала — один побольше, другой поменьше. Огромный выбор разливного пива — как зарубежного, так и российского: 80 сортов. Здесь есть Jaws, Victory Art Brew, Salden’s Brewery, Schneider Weisse, «Бакунин», Knightberg, AVBC, Anderson Valley и Labeerint Brewery. Ещё одна особенность места — приличная еда в меню: с десяток вариантов бургеров и хот-догов с интересными ингредиентами, закуски, салаты, супы и десерты.

Читать еще:  Магазин чего можно открыть в маленьком городе

Cans & Beer craft pub на «Таганской»

Бар с крафтовым пивом в 1-м Гончарном переулке Гарри Саакяна. По словам владельца, аудитория бара — это в основном люди, которые увлекаются граффити; здесь они могут не только выпить и пообщаться, но и порисовать. Шеф-бармен — Фёдор Соловьёв, раньше работавший в Pivbar и Beermarket. В баре — 18 видов разливного пива и около 100 позиций бутылочного. В ассортименте, который регулярно обновляется, есть Velka Morava, Trigger, Knightberg, Nøgne Ø, Mikkeller, St. Louis, Bertinchamps и Wychwood, Jaws, Schwarz Kaiser и Stamm. Цены на разливное пиво — от 150 до 300 рублей. Периодически здесь устраивают вечеринки со скетч-батлами, выступлениями диджеев и хип-хоп-концертами.

Pitcher Pub на Пятницкой

Паб на месте бара Hub на Пятницкой. Здесь наливают пиво, в том числе крафтовое. Из еды можно заказать крылышки, луковые кольца, сырные палочки, картофельные дольки, колбаски и крекеры. Интерьер максимально простой, в типичных для классических пабов коричнево-бордовых оттенках. В меню — около 20 видов разливного пива, например Trigger, Mikkeller, Bourgogne des Flandres, Jopen, Schofferhofer, Belhaven, Stamm, Bernard, Duvel и Leffe. Цена за бокал — от 150 до 800 рублей.

«Папа Крафт» на «Лермонтовском проспекте»

Магазин-бар крафтового пива на 30 квадратных метрах недалеко от станции метро «Лермонтовский проспект». Внутри — две барные стойки и стол, рассчитанные на десять посадочных мест. В меню — больше 60 сортов российского и импортного крафтового пива в бутылках и 12 — на разлив. Ассортимент регулярно обновляется: Jaws, «Василеостровское»,Victory Art Brew, Trigger, Lindemans, Nøgne Ø, Vic Abstract, Brewfist, St. Bernardus, Trappistes Rochefort, Orval, Chimay и Val-Dieu. Цены — от 120 до 430 рублей. К пиву в баре подают простые закуски, например чипсы и колбаски. Но можно приходить и со своей едой.

«На кранах» на Цветном бульваре

Место бывших владельцев бара «Варка» Ивана Алавердова, Михаила Гукасяна и Андрея Богданова. Помещение разделено на две части: в первой располагается барная стойка, а во второй — открытая кухня. Пивную карту составили бывшие сотрудники заведений «Варка» и «Май» Евгений Фесенко и Матвей Черниченко. В ассортименте — 21 сорт разливного пива (например, Black Cat, Holly Hopper, «Ликвидатор» от Hophead, Enigma IPA, Pale Ale Jaws) и 80 видов пива в бутылках, среди которых есть, например, Rogue Beard Beer, Rogue Brutal и Ollenaut Topelt Pruun. Еду в баре готовят бывший су-шеф ресторана «Дед Пихто» Иван Аксёнов и израильский повар Максим Рудман.

Kraftwerk Bar на «Курской»

Совладельцы бара — основатели подмосковной пивоварни Victory Art Brew. Они же составляли пивную карту, поэтому здесь представлен полный ассортимент пивоварни. В меню — 21 позиция разливного пива, например Red Machine IPA, Celebration Stout, Black Sails BIPA, Bonzo OPA, Anniversary Ale, Double Trouble DIPA, Bourbon Barrel Stout и Kriek Lambicus. Бутылочного — 29 видов, среди них — Mikkeller 1000 IPA, Jopen Extra Stout и 5th Ocean Grand Ale. Кроме традиционных для крафтовых баров в Москве орешков, можно заказать супы, лапшу, рис и салаты. Kraftwerk — название известной немецкой группы, пионеров электронной музыки. И в баре ставят именно такую, здесь даже имеется диджейский пульт.

Rule Taproom

Бар в Староваганьковском переулке. В пивной карте — около 200 позиций: голландское, российское, американское, датское, итальянское, британское, испанское, норвежское и бельгийское пиво из пивоварен Harviestoun, Salden’s, Fuller’s, Mekkeller, Westmalle, Nøgne Ø, Timmermans, Brewdog, Jaws, Edge Brewing, Hornbeer и Rooie Dop. Кроме пива есть сидр.

«Эрик Рыжий»

Трёхэтажный паб-ресторан основателей московской пивоварни Velka Morava Сергея Новака и Владимира Семёнова, а также основателя пивоварни «Одна Тонна» Александра Белкова. Запускать проект владельцам помогал Кирилл Еремеев, имеющий 18-летний опыт в ресторанном бизнесе: на его счету — участие в открытии ресторанов «Палаццо Дукале», «А-клуб», «Павильон», «Фиш» и «Ти-бон». В ассортименте — 54 сорта разливного и более 300 бутылочного крафтового пива и сидра от российских и зарубежных малых пивоварен, таких как Nøgne Ø, De Molen, BrewDog, To Øl, Hornbeer, Haand, 7Fjell и Emelisse. Кроме того, в паб поставляют сорта крафтового пива, которые производятся на пивоварнях владельцев Velka Morava и «Одна Тонна».

7.900.000.000$

объем российского пивного рынка, пиво один из 10
самых востребованных потребительских товаров России.

41 процент

российских потребителей считают, что качество пива выше
в специализированных магазинах, чем в торговых сетях.

58 литров

согласно исследованиям, потребляет
среднестатистический житель России

Сколько стоит открыть магазин?

  • Бизнес «под ключ» и комплексная поддержка
  • Доступ к полной продуктовой линейке
    по ценам крупного опта
  • Более 1000 сортов отечественного,
    импортного и крафтового пива
  • Система автоматизации, позволяющая
    вести прозрачный и прибыльный бизнес
  • Эффективное продвижение бизнеса

Франшиза

  • Участие в акциях наших производителей
  • 13 магазинов в нашей сети
  • Единые стандарты ведения бизнеса
  • Собственный распределительно —
    логистический центр
  • 5 ассоциированных партнеров
  • Юридическая, бухгалтерская,
    техническая поддержка и многое другое

Что входит во франшизу?

БРЕНД. Право пользоваться
зарегистрированным товарным знаком.

БРЕНДБУК. Руководство по использованию
фирменного стиля и рекламной продукции
(логотип, фирменные шрифты, готовые
макеты рекламных материалов и т.д.)

Открытие бизнеса «ПОД КЛЮЧ».

ОПТИМАЛЬНЫЙ АССОРТИМЕНТ
позволяющий Вам отличаться от
конкурентов.

БИЗНЕСБУК. Книга продаж
для персонала. Руководство
по управлению бизнесом.

ПОМОЩЬ в выборе места
для размещения магазина.

ДОСТУП к нашим ценам.

ПОДБОР И ОБУЧЕНИЕ
ПЕРСОНАЛА +
поддержка на
всех этапах ведения бизнеса.

Для вас уже работает

  • Единый сайт
  • Социальные сети
  • Колл-центр

следи за новостями

Как присоединиться
к крафтовому течению

Оставляете заявку
на открытие
франшизы

Наш специалист свяжется
с Вами и подробно
расскажет обо всех
аспектах ведения бизнеса

Мы предоставим
Вам финансовую модель
бизнеса и необходимые
документы

Подписываем
договор и
начинаем работу

В течение 25 дней с момента заключения договора аренды помещения — проводим
торжественное открытие. Порядок открытия магазина:

Подготовка

Провести регистрационные
мероприятия для ведения бизнеса.
Провести подбор помещения и
оценку конкуренции.

Помещение

Заключить договор аренды. Подготовить
дизайн-проект помещения. Заключить договор
с поставщиками оборудования и выбрать
подрядчиков. Провести ремонтные работы.

Персонал

Подобрать персонал, провести
его обучение в соответсвии с
требованиями.

ПЕРВАЯ ЗАКУПКА

Сформировать ассортимент.
Заключить договор с поставщиками,
закупить товар.

ОТКРЫТИЕ

Наша Start-up команда за одну
неделю подготовит Вам магазин к открытию,
поможет отладить все бизнес процессы.

ВЕДЕНИЕ БИЗНЕСА

Наша команда будет
сопровождать Вас на всех этапах
ведения бизнеса.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector