Onlinrabota.ru

Деньги в сети
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

24 градуса магазин алкоголя отзывы

Франшиза 24 Градуса

Франшиза 24 Градуса удалена из каталога, информация о ней может быть неактуальна.
Вернуть франшизу в каталог?

24 Градуса

Франшиза сети круглосуточных маркетбаров
Затраты — 670’000 руб.

24 Градуса — Ещё одна растущая по спросу ниша — алкогольный рынок. Франшиза 24 Градуса сравнительный новичок на рынке, работает только с 2013 года, но уже успела заявить о себе. Формат ночной работы, позволяет не беспокоиться о конкуренции. Начиная с 2016 года мы развиваем франчайзинговое направление по Всей России. Нашей целью является запуск 150 партнеров к 2019 г.

Наценка на товар доходит до 50%, а алкоголь один из самых востребованых продуктов. В среднем мы имеем около 150 -175 покупателей в будни и 280 — 360 в выходной день. Таким образом при среднем чеке в 290 р. оборот в месяц составляет 1 682 000 р. или 250 000 — 350 000 р. чистой прибыли.

Заинтересовались? Давайте пообщаемся с продавцом франшизы!

Или, если хотите, посмотрим другие предложения

Затраты на покупку франшизы 24 Градуса

Инвестиции

От пошлины за получения розничной лицензии по продаже алкогольной продукции и аренды помещения, до затрат на торговое оборудование и рекламу.

Вступительный взнос

190’000 руб. — 970’000 руб.

От алгоритма и инструкций открытия магазина по нашим стандартам, до открытия нами готовой точки.

Регулярные отчисления

География сети

Владимир, Москва и МО, Рязань, Кострома, Омск, Самара, Уфа, Нижний Новгород.

Требования

Помещение от 50 м2, инспектируется и утверждается силами центрального офиса. Требование к партнеру, возраст от 18 лет, наличие времени и желания работать и развиваться. Решение о сотрудничестве принимаем непосредственно после личной встречи.

Дополнительно

Крепкие и слабоалкогольные напитки, снеки, закуски, табак.

Скачать

Презентация франшизы

Комментарии и вопросы о франшизе 24 Градуса (82)

Здравствуйте! Интересует возможность покупки данной франшизы. По образованию я инженер, на данный момент работаю в школе бизнеса. Это мой первый бизнес, вышлите, пожалуйста полные условия сотрудничества. Спасибо.

Хотелось бы связаться с руководством и уточнить делали .Заинтересовала франшиза.

Сразу скажу, что франшиза 24 градуса мне понравилась. На стабильный доход я в 200 тысяч+ я вышел спустя 9 месяцев плотной работы. За первые четыре месяца нашли и подготовили помещение для маркетбара, согласовали ремонт — делала бригада из двух человек, нашел их сам. Но ничего глобального по ремонту не требуется, просто соблюдение цветовой тематики. Если есть, какие то свои идеи по оформлению, можно использовать запросто. По вопросам работы с поставщиками меня также проконсультировали, дальше уже сам. Каждый шаг согласовывать не требуется.

Работаю по франшизе 24 градуса уже 4 месяца. Считаю, это одно из лучших предложений на рынке сейчас. Помогли в получении лицензии, благодаря CRM системе согласовали выгодное время работы маркетбара. Понравилось, что помогли организовать открытие, придумали акции, которые смогут привлечь клиентов. Хотя о потоке людей еще рановато говорить, но после 10 часов вечера к нам идут люди и за несколько кварталов, потому что цена все равно ниже, чем в кафе. Я вижу реальные перспективы развития данного дела.

Интересуюсь вашей франшизой

Интересуюсь вашей франшизой

3. Купил франшизу 24 градуса в мае 2017 года. Недавно намониторил несколько неадекватных отзывов по ней. Сразу хочу сказать, что имея дело с бизнесом по франшизе, надо понимать, что это не покупка готового бизнеса. Это в первую очередь покупка торгового имени, бренда и возможности осуществлять под ним деятельность, в данном случае продажу алкогольных напитков. Поэтому дико удивили отзывы, почему у франчайзора всего 1 точка и так много открывающихся вновь и вновь. Потому что компания 24 градуса — не производители, они развивают своё имя. Они смогли создать систему продажи алкоголя в вечернее и ночное время, подобрали работающие инструменты для маркетинга, для ведения бизнеса: это и CRM, и обучение продавцов, и разработка всего бизнес плана. В моем конкретном случае, разбирали и ошибки в управлении, чтобы увеличит доходы от продажи, задействовали рекламные материалы, акции. По франшизе 24 градуса я получил много полезной информации, которую применяю и по сей день, и вижу, как дело идет.

Читать еще:  Как открыть ортопедический магазин

Франшиза 24 градуса

Описание франшизы

Алкобистро «24 градуса» специализируются на круглосуточной продаже алкоголя. Благодаря уникальной системе работы и отсутствию конкурентов на рынке сеть буквально за несколько лет стала одной из крупнейших в России.

История компании «24 градуса» началась в небольшом городе Владимир, расположенном в 170-ти километрах от Москвы. В 2013-м году здесь открылся первый маркетбар сети.

Нельзя не отметить крайне удачное название маркетбара, которое говорило само за себя и полностью объясняло направленность бара-магазина. Цифра в начале названия говорила о круглосуточном режиме работы, а слово «градус» намекало на то, что основу ассортимента магазина составляет алкоголь.

Дела шли успешно, компания развивалась, но без резких скачков. Кардинально изменил ситуацию запрет на продажу алкоголя после десяти вечера, который не распространял свое действие на бары, бистро и ночные клубы. Это нововведение сильно повлияло на деятельность продуктовых магазинов и алкомаркетов. Особенно сильно действие закона ощутили на себе небольшие продуктовые магазины, в которых основная часть выручки делалась именно на продаже алкоголя. С принятием закона интернет заполонили картинки со смешными мемами, на которых изображались очереди в магазинах, целиком состоящие из мужчин с тележками, наполненными алкоголем. Как это часто бывает, люди начали искать лазейки в новом законе. И, естественно, отыскать их получилось.

После десяти вечера и вплоть до 11-ти утра алкогольные напитки нельзя купить ни в одном магазине России. По крайней мере, легально. Другое дело – бары. Тут уж никто протестовать не будет. Купить коктейль в баре или ночном клубе можно в любое время дня и ночи. Можно в баре приобрести и бутылочный алкоголь, вот только стоить это будет втрое дороже. Естественно, в этом случае бар или бистро, предлагающий демократичные цены на алкоголь днем и ночью, станет монополистом на рынке.

Поняв это, руководство компании «24 градуса» решила открыть франчайзинг-проект алкогольных бистро. Вооружившись поддержкой юристов, компания начала активно развиваться и открывать свои филиалы по всей России. Уникальный формат, напоминающий винные бары в Латинской Америке, тут же полюбился публике. По большому счету, все заведения сети представляют собой магазины по продаже алкоголя, но повсюду есть небольшая барная зона, в которой можно продегустировать только что купленные напитки. Таким образом, заведение по праву можно считать баром и закон, ограничивающий продажу алкоголя, на них не распространяется.

Первый франчайзинговый алкомаркет «24 градуса» был открыт в 2016-м году. Уже в первой половине 2019-го года было открыто более 160-ти магазинов сети. К концу года эта цифра увеличилась еще на несколько десятков филиалов.

Преимущества

  • Уникальный формат заведений позволяет абсолютно легально вести круглосуточную продажу алкоголя.
  • Быстрый запуск. Франчайзер заинтересован в том, чтобы как можно быстрее открыть новый филиал, поэтому осуществляет поддержку франчайзи на всех этапах подготовки магазина к открытию. Уникальная пошаговая инструкция, которую разработали владельцы сети, позволяет подготовить алкомаркет к открытию максимум за 60 дней.
  • Прозрачная схема сотрудничества. Благодаря уникальному софту, который разработала компания, можно отслеживать всю статистику по продажам в онлайн режиме.
  • Комплексная юридическая поддержка. Продажа алкоголя – сложный с юридической точки зрения бизнес, поэтому подготовленная команда юристов, помощь которой предоставляет своим франчайзи компания, является важным преимуществом. Специалисты помогают на всех этапах сотрудничества, начиная от договора об аренде помещения под магазин и заканчивая оформлением лицензии на продажу алкоголя.
  • Отсутствие конкурентов. Абсолютное большинство продуктовых магазинов закрывается после десяти вечера, тогда как спрос на эту продукцию в это время лишь возрастает. Легальная продажа алкоголя после 10-ти вечера – уникальная и весьма востребованная в нашей стране услуга.
  • Высокая наценка. Благодаря отсутствию конкурентов на рынке наценка на товар довольно высокая: от 35 до 100 процентов, что позволяет франчайзи иметь довольно высокую ежедневную прибыль. В среднем каждая точка приносит франчайзи до полумиллиона в месяц.
  • Быстрый выход на точку окупаемости. Благодаря низкой конкуренции на рынке и возможности высокой наценки на товар, выйти на точку окупаемости можно за семь-восемь месяцев.
Читать еще:  Реклама магазина больших размеров

Обучение и поддержка

Компания предлагает два пакета франшизы: базовый и экономный. В состав пакетов входит обучение персонала (продавец, консультант бара, администратор) и обучение работе с софтом компании. Полный доступ к видео-урокам, вебинарам, инструкциям и руководствам. В базовый пакет, в отличие от экономного, входят расширенные курсы обучения для персонала и франчайзи.

Требования к помещению

Компания всегда готова пойти на встречу своему партнеру и всегда учитывает особенности региона, в котором планируется открытие магазина. Базовые требования к помещению минимальны.

  • Площадь не менее пятидесяти квадратных метров, с возможность оборудовать два и более залов.
  • Наличие подсобного помещения для персонала.
  • Нежилой статус помещения. Допускается размещение на первых этажах жилых зданий, при условии, что помещение имеет статус апартаментов.
  • Пожарная сигнализация
  • Достаточный уровень инсоляции
  • При покупке пакета франшизы, специалисты компании проводят подробный анализ рынка в регионе и составляют индивидуальный список требований к помещению.

Что входит во франшизу

Сеть магазинов алкоголя предлагает возможность приобрести один из двух пакетов франшизы.

«Экономный» тариф предусматривает следующие требования к франчайзи:

  • Наличие опыта ведения бизнеса
  • В пакет входит следующее:
  • Персональные рекомендации по подбору помещения для открытия магазина
  • Персональные рекомендации по заполнению товарной матрицы
  • Подробная, пошаговая инструкция по открытию магазина. Следуя такому руководству, франчайзи может успеть подготовить помещение к открытию за 48 дней.
  • Доступ ко всем корпоративным ресурсам компании (регистрация персонального личного кабинета во внутренних ресурсах компании, доступ ко всем необходимым для работы программам, личный кабинет на корпоративном сайте)
  • Все необходимые руководства и инструкции для персонала.
  • Юридическая поддержка на всех этапах работы, помощь в оформлении лицензии на продажу алкоголя, а также шаблоны всех правоустанавливающих документов (шаблоны документов для регистрации компании, для оформления лицензии, для официального трудоустройства сотрудников, для передачи данных в налоговую службу, а также шаблоны всех уведомляющих государственные структуры документов).
  • Обучение персонала (видеоинструкции, вебинары).
  • Возможность еженедельной консультации со специалистами из головного офиса компании. Круглосуточный доступ к корпоративному чату на Битриксе.
  • Инструкции по продвижению

Требования по приобретению тарифного плана «Базовый» следующие:

  1. Допускается возможность приобретения франшизы без опыта ведения бизнеса.
  2. Наличие собственных средств на старт. Допускается не более 25 процентов средств банка.
  3. Перспектива приобретения эксклюзивного пакета франшизы на регион.

«Базовый» пакет помимо всех перечисленных услуг, включает в себя:

  • Первичный анализ рентабельности подобранного помещения
  • Индивидуальный дизайн-проект помещения
  • Помощь в подборе персонала
  • Не только передача шаблонов по оформлению документов, но и помощь в оформлении ООО, а также в оформлении лицензии на продажу алкоголя.
  • Расширенные видеокурсы по обучению персонала
  • Персональный менеджер. Возможность получения консультации в головном офисе компании в течение всей рабочей недели.

Франшиза 24 Градуса

“24 градуса” — сеть круглосуточных маркетбаров/алкогольных магазинов. Это полностью задокументированный бизнес с необходимыми регламентами, которые включают инструкции для продавцов, алгоритм открытия заведения по франшизе и получения лицензии на продажу алкогольной продукции. Сегодня открыто около 60 заведений “24 градуса“.

Франшиза процветает благодаря тому, что алкоголь — понятный, простой и крайне востребованный товар с растущим спросом. Добавленная стоимость на алкоголь, по оценкам франчайзера, в розничных магазинах составляет 35-100%. Ночью, когда большая часть магазинов с алкоголем закрываются, заведения “24 градуса” остаются открытыми для посетителей.

Открыть магазин по франшизе можно в двух форматах в заявленный срок 46 дней:

  1. “Выгодный” — требует затрат в размере 345 тыс. рублей, эта сумма включается в инвестиции;
  2. “Всегда на связи” — отличается более глубокой поддержкой франчайзера и требует затрат в размере 590 тыс. рублей.

При открытии магазина франчайзер проводит следующие мероприятия:

  • всё, что касается помещения — готовит дизайн-проект, подбирает помещение, оценивает его пригодность и рациональность местоположения;
  • предоставляет модель ценообразования;
  • предоставляет инструкции для управления магазином, управления персоналом, для продаж, для создания товарной матрицы, для заказа товаров и расчёта с поставщиками, для регистрации кассы;
  • подготавливает договоры для поставщиков и подрядчиков (при формате “Всегда на связи”);
  • всё, что касается работы с юридическим лицом магазина — подготавливает документы для регистрации ООО, предоставляет инструкции по уведомлению налоговых органов о регистрации ООО, предоставляет документы для постановки на налоговый учет (при формате “Всегда на связи”);
  • предоставляет инструкции и модель учёта складских остатков, систему учёта и хранения товарных накладных (при формате “Всегда на связи”);
  • предоставляет модель мотивации сотрудников и модель маркетинговых акций (при формате “Всегда на связи”).
Читать еще:  Как открыть магазин меда с нуля

Мероприятия в рамках сопровождения бизнеса франчайзи:

  • создание аккаунта в CRM франчайзера, её обслуживание, обучение пользователей;
  • ежемесячное обучение персонала, внедрение системы контроля и пресечения убытков по вине менеджеров по продажам (при формате “Всегда на связи”).
  • круглосуточная поддержка франчайзи по телефону, возможность выезда на место представителей франчайзера при необходимости (при формате “Всегда на связи”).
  • работа с документацией франчайзи для Росалкогольрегулирования (при формате “Всегда на связи”).

Маркетинговое и рекламное обеспечение франчайзи:

  • макет предметов внутреннего и внешнего маркетинга;
  • форменная одежда для работников магазина;
  • раздаточные материалы и методики работы с партнёрами для привлечения клиентов, система увеличения повторных продаж (при формате “Всегда на связи”).

Инструменты управления финансами для франчайзи:

  • предоставление финансовых планов;
  • инструменты для аналитики финансов (при формате “Всегда на связи”).

Если кто не знал — магазин «РосАл 24» перестал продавать алкоголь в ночное время

Магазины по продаже алкоголя «РосАл 24» изменили режим работы. Как сообщает «Фонтанка.ру», магазины перестали продавать алкоголь в ночное время.

По данным сотрудника одного из маркетов, в формате магазина «РосАл 24» прекращает работу в 22:00, а в ночное время «РосАл 24» будет работать в формате бара. Покупатели смогут приобрести несколько позиций «горячительных напитков и элитного алкоголя».

Ранее “Ъ-СПб” сообщал, что депутаты петербургского парламента осенью намерены запретить заведениям общепита продавать ночью алкоголь на вынос в потребительской таре. Инициатива направлена против предпринимателей, которые круглосуточно торгуют спиртным под видом баров и рюмочных, всего лишь откупоривая бутылки. Законодательной лазейкой пользуются сотни заведений в Петербурге.

Кароче синька там только в стаканах.

Ну пиздец ..привет хачмаркеты с палёнкой и тройной наценкой

Пруфы ты увидишь когда туда зайдешь.

либо сиськи выкладывайте, либо клубнику убирайте. первый день на пикабу, что ли?

Все правильно. Хочешь бухать — или купи заранее и сиди дома, или иди в кабак, а не ищи приключений на улице

Покупать синьку — фуфу. Данная проблема давно решена приобретением хорошего самогонного аппарата. Хрен мне кто запретит ночью налить. Если только жена.

В этом году хороший урожай слив. Литров 30 винища будет. Но этим у меня занимается старшее поколение. А вот виноград недозрел (

Кинотеатры смогут не пускать на сеанс зрителей со своими напитками и едой

Согласно действующему законодательству попытки кинотеатров не пускать на сеанс зрителей со своей едой и напитками расцениваются как нарушение прав потребителей.

Однако, Правительство РФ внесло проект изменений в Федеральный закон # 126-ФЗ от 22.08.1996 «О гос. поддержке кинематографии РФ».

Предлагается внести изменения в главу 4, которую дополнить ст. 15.1 «Правила функционирования и посещения кинотеатров», согласно которой «В целях сохранения имущества и обеспечения общественного порядка . ДЕМОНСТРАТОР фильма ВПРАВЕ ВКЛЮЧИТЬ (в правила посещения кинотеатра) положения, устанавливающие ЗАПРЕТ НА ПРОНОС на его территорию . ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ, а также алкогольных и прохладительных НАПИТКОВ, ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ, алкогольных и прохладительных НАПИТКОВ, ПРИОБРЕТЕННЫХ . НА ТЕРРИТОРИИ КИНОТЕАТРА».

Нарушителей же администрация будет вправе не допустить к просмотру фильма.

Таким образом, ждём повышение (и так высоких) цен на напитки и еду в кинотеатрах, поскольку альтернативы им не будет.

Прошу поднять в топ, т.к. это касается всех, кто ходит в кино, и только массовое обсуждение этого вопроса может повлиять на внесение таких правок в закон.

П.с. Женя Бэд, взываем также к твоей помощи.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector