Onlinrabota.ru

Деньги в сети
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Купить франшизу до 500000

Франшизы до 500000 рублей

Специфическим свойством предложений сегмента франшиз до 500000 рублей является стабильность высокого дохода, получаемого при работе по готовой бизнес-модели. Весь обширный ряд проектов охватывает франшизы по запуску предприятий в разных отраслях: в строительстве и сфере займов, образовании, медицине, торговле и др. Помощь профессиональных консультантов позволяет сделать оптимально успешный выбор каждому потенциальному франчайзи.

Предлагаем вашему вниманию список франшиз c инвестициями до 500000 рублей. Эти предложения в сфере франчайзинга хорошо подходят для широкого круга предпринимателей. Эти франшизы помогут вам начать свой собственный бизнес с минимальными затратами. С каждым франчайзером из списка вы сможете связаться напрямую через форму связи.

Список франшиз с инвестициями до 500000 рублей

  • Франшиза Персональное Решение (аренда грузчиков)
  • Франшиза ТЭК-Группа заводов (тепловое оборудование)
  • Франшиза ЕГЭ-Студия (подготовка к ЕГЭ)
  • Франшиза РЧК (чай, кофе, подарки)
  • Франшиза Близкие Люди (социальная франшиза)
  • Франшиза ПенснЭ оптик (салон оптики)
  • Франшиза БетонБаза (производство бетона)
  • Франшиза Сафарики (детская парикмахерская)
  • Франшиза Море чая (магазин чая)

Франшиза Take and Wake

Франшиза представлена на российском рынке франчайзинга одноимённой сетью кофеен. Для открытия предприятия в сфере общественного питания под известным брендом необходима сумма стартовых инвестиций, представленных нижней планкой от 310 тысяч рублей. Деятельность головной компании характеризуется прозрачностью действий и стремлением предоставить определённый уровень свободы своим франчайзинговым партнёрам. Если вы решили купить франшизу до 500000 рублей, советуем рассмотреть этот вариант. Период окупаемости произведённых вложений: от двух месяцев. Ежемесячный оборот предприятия: от 200 тысяч рублей. Размеры паушального взноса зависят от географической характеристики открываемого предприятия. Период окупаемости вложений: от двух до восьми месяцев – в зависимости от выбранного формата сотрудничества. Сумма роялти представлена системой выплат.

Франшиза «Прокат Пони+»

Проект представлен компанией, занимающейся предоставлением услуги уникального аттракциона – не имеющего на сегодняшний день аналога на рынке РФ. Деятельность организации входит в категорию позитивных и социально-значимых бизнесов. Бизнес-модель, предоставляемая предпринимателям, также характеризуется уникальностью. Диапазон чистой прибыли с одного лишь аттракциона – от 75 000 до 250 000 рублей ежемесячно. Размеры стартовых инвестиций, необходимых для запуска предприятия: от 225 тысяч рублей. Сумма паушального взноса: 125 тысяч рублей. Требования к площади помещения: четыре квадратных метра. Договором не предусмотрена выплата роялти. Период окупаемости вложений: от одного до трёх месяцев. Объём ежемесячного оборота: от 150 тысяч рублей. Суммарно все расходы по франшизе позволяют отнести её к категории франшиз до 500000 рублей.

Франшиза Центра Нейротренинга

Проект разработан с целевой ориентацией на аудиторию начинающих предпринимателей. Компания-франчайзер делает предложение по открытию тренингового центра – на основе применения технологии НейроБос. Разработано несколько вариантов сотрудничества на условиях договора франшизы – с соответствующим набором требований к потенциальному франчайзи. Нижняя планка стартовых инвестиций: от 175 тысяч рублей. Сумма роялти – 10 000 рублей ежемесячно. Размеры паушального взноса: 100 000 рублей. Привлекательность этой франшизы до 500000 рублей состоит в том, что период окупаемости совершённых для запуска бизнеса вложений — от двух месяцев. Размеры ежемесячного оборота: начиная от 150 тысяч рублей.

Список франшиз до 500000 рублей

Ниже представлен список франшиз до 500000 рублей. В него попали франшизы, объем инвестиций по которым не превышает указанную ценовую планку.

Обзор франшиз на октябрь 2016 года

HotDogger

Содержание

Франшиза HotDogger подразумевает открытие кафе, основной продукцией которого являются хот-доги. Стартовые инвестиции начинаются от трехсот пятидесяти тысяч рублей (сюда входит и паушальный взнос в размере 159 тысяч рублей). Роялти при работе кафе HotDogger составляет семь тысяч рублей, а вероятный срок окупаемости – от четырех месяцев. По информации, полученной от франчайзера, приблизительный оборот одной точки может составлять 360 тысяч рублей в месяц.

Внимание. Более обширный каталог франшиз до 500 тысяч рублей смотрите по ссылке.

Франчайзи в данном случае получает:

  • бухгалтерскую и юридическую поддержку;
  • помощь в подборе, ремонте и обустройстве места для работы;
  • разработку проекта помещения, подготовку по всем нормам СЭС и пожарной службы;
  • оборудование и CRM-систему для работы;
  • продвижение в интернете, помощь в организации мероприятий для привлечения клиентов;

Как отмечается франчайзером, одна точка HotDogger может приносить чистую прибыль в месяц в размере от 50 до 120 тысяч рублей. Запуск кафе занимает по времени не более одного месяца, а вся схема сотрудничества детально проработана и не раз опробована на практике. Средний чек, в зависимости от региона, тут составляет примерно 150 рублей. Средняя проходимость заведения в крупном городе может составлять порядка ста человек в день.

Читать еще:  Оскар такси франшиза

Coffee Woods

Франшиза Coffee Woods позволяет открыть кофейню современного формата. Стартовый объем инвестиций – от двухсот тысяч рублей, роялти отсутствует. Примерный срок окупаемости – от двух месяцев. Вложив деньги, франчайзи получает:

  • выезд специалиста для открытия точки;
  • PR-кампанию в СМИ при открытии кофейни;
  • руководство к работе, бизнес-план точки и маркетинг-кит;
  • возможность получения круглосуточных консультаций по всем возникающим рабочим вопросам;
  • помощь в подборе и обучении сотрудников;
  • помощь в оформлении разрешительных документов;
  • дизайн-проект помещения;
  • маркетинговую поддержку;
  • поддержку от персонального менеджера;
  • отлаженную систему логистики и бесперебойную поставку продуктов с основного склада;
  • помощь в общении с представителями проверяющих органов;

По информации от франчайзера, на открытие новой кофейни в большом городе может прийти более трехсот человек. При этом предполагаемый месячный оборот кофейни Coffee Woods – от 160 тысяч рублей.

Junior Expeditions

Франшиза Junior Expeditions – это возможность открытия своеобразного кружка для детей, основанного на небольших спортивно-научных путешествиях и изучении окружающего мира. Полезные и увлекательные занятия проходят на природе и за чертой города, что позволяет детям развиваться физически и интеллектуально.

Объем инвестиций составляет от двухсот пятидесяти тысяч до полутора миллионов рублей, а вступительный взнос – от 125 до 350 тысяч рублей. Роялти поначалу выплачивается в размере десяти тысяч рублей, а с третьего месяца работы эта сумма составляет пятнадцать тысяч рублей.

Примечательно, что для работы не требуется отдельного зала – достаточно лишь офиса площадью от двадцати квадратных метров. Предоставляется фирменная полиграфическая продукция, а за франчайзи закрепляется индивидуальный менеджер – он, в свою очередь, помогает оперативно решить любые вопросы в процессе открытия. Также перед тем, как открыть филиал, партнер должен пройти семидневное обучение в специальном центре. Персонал же обучается посредством вебинаров. Поддержка от франчайзера подразумевает и помощь в быстрой окупаемости инвестиций (в конце концов, компании выгодно, чтобы их партнеры приносили стабильный доход). В центральном офисе происходит самостоятельный контроль сотрудников филиала, и помимо этого франчайзер ставит задачи и следит за их качественным выполнением. Предоставляются не только все фирменные бизнес-технологии, но и развивающие программы для детей. Все происходит по тщательно разработанному плану, который позволяет грамотно переходить от одного этапа обучения к другому.

Как отмечается франчайзером, проблема ухода детей из кружка здесь практически отсутствует, так как каждое занятие проводится на новом месте и по новому сценарию. Такой подход позволяет поддерживать постоянный интерес у целевой аудитории, поэтому довольно часто дети посещают занятия по нескольку лет подряд. Естественно, и родители прекрасно понимают, что в данном случае гарантируется полная безопасность и дружелюбная атмосфера.

По времени открытие занимает обычно не более полутора месяцев, а в одном городе можно открыть до четырех таких филиалов.

Вкусная помощь

Франшиза «Вкусная помощь» подразумевает открытие торговой точки по продаже оригинальных подарков в виде сладостей. Франчайзи может выбрать наиболее приемлемый формат работы:

  1. «Старт» – «островок» площадью в два – три квадратных метра (инвестиции от 350 тысяч рублей);
  2. «Стандарт» – площадь точки от пяти «квадратов» (вложения от 400 тысяч рублей);
  3. «Гигант» – необходима площадь от десяти квадратных метров (инвестиции от 740 тысяч рублей).

Вступительный взнос здесь составляет сорок тысяч рублей, а роялти отсутствует. Окупаемость бизнеса довольно быстрая – от двух месяцев. Компания появилась в 2010 году, а франчайзинговые предприятия начали работать с 2013 года. На сегодняшний день открыто уже более ста филиалов по всей России. По информации от франчайзера, максимальный оборот одной точки в г.Москве составляет почти 2.500.000 рублей.

Торговая точка открывается в течение двух недель, а франчайзи получает пошаговую инструкцию для достижения результата. Наценка на товар составляет от ста до двухсот пятидесяти процентов. Разрабатывается дизайн-проект торговой точки, проводится обучение сотрудников и продвижение филиала в интернете. За франчайзи закрепляется персональный менеджер, который всегда готов предоставить грамотную консультацию по вопросам ведения бизнеса.

Проходимость торгового комплекса, на территории которого планируется работать, должна составлять не менее шести тысяч человек. При этом в таком здании должен быть расположен супермаркет, кинотеатр и зона для развлечений. Также для работы подойдет и помещение с отдельным входов в центральной части города. Как отмечается франчайзером, такой бизнес можно успешно совмещать с другими видами деятельности или работой.

Читать еще:  Франшиза эротического салона

Национальная почтовая служба

«Национальная почтовая служба» представляет собой хорошую альтернативу известным почтовым операторам. Компания оказывает услуги по адресной и безадресной курьерской доставке. Компания занимается также и доставкой рекламы, квитанций и другой печатной продукции по почтовым ящикам и офисам. Вступительный взнос составляет 100 тысяч рублей, а роялти выплачивается в размере десяти процентов от общей выручки.

Перед открытием бизнеса по франшизе проводится трехдневное обучение в главном офисе. Франчайзи получает постоянный доступ к современной почтовой программе, разрабатывается маркетинговая стратегия для продвижения филиала. Предоставляется весь инструментарий для анализа рентабельности и всех бизнес-процессов. За франчайзи закрепляется несколько специалистов, которые всегда готовы проконсультировать по всем рабочим вопросам. Оказывается помощь в подборе персонала, дается информация о ключевых клиентах в конкретном регионе и проводятся консультации по юридическим аспектам деятельности. Также франчайзи получается все необходимое программное обеспечение для ведения деятельности. Для клиентов здесь имеется виртуальный кабинет, а также они могут использовать мобильное приложение для современных платформ.

Офис должен быть площадью от тридцати квадратных метров, а само здание должно быть в месте с хорошей проходимостью. Для открытия офиса также требуется отдельная входная группа и наличие парковки.

Сегодня «Национальная почтовая служба» – это одиннадцать филиалов, которые в сутки доставляют более ста тысяч сообщений. При этом адресная база составляет порядка тридцати миллионов адресов.

Вывод

Как мы видим, открыть бизнес за 500.000 рублей сегодня вполне реально, и для этого требуется приложить минимум усилий. Как правило, франчайзер в таких случаях предоставляет полную поддержку и помощь при запуске, поэтому запросто можно стартовать и без опыта в конкретной деятельности.

Похожие статьи

Как открыть АЗС по франшизе

Автозаправочная станция является одним из самых прибыльных бизнесов, поэтому не секрет, что многие люди интересуются, как открыть бензозаправку по франшизе. Далее мы рассмотрим детали данного бизнеса.

Выставка франшиз BUYBRAND EXPO 2019

С 18 по 20 сентября в Москве пройдет выставка BUYBRAND EXPO 2019. На ней можно будет представить свою франшизу и посмотреть предложения других предпринимателей.

Выбирая франшизу: главные ошибки, соблазнительные ловушки и атакующие «клоны»

Фрайчайзинг сегодня является одним из самых эффективных способов ведения бизнеса: и компания, и предприниматели, приобретающие франшизу, существенно снижают свои затраты и риски.

Что такое «мастер-франшиза»?

В последние годы набирает обороты так называемая мастер-франшиза. Что она собой представляет и как это работает, расскажем далее.

Каталог франшиз от 300000 до 500000 рублей

360 000 — 400 000 Р

«Кредитный юрист» — юридическая франшиза с доходом от 140 000 ₽ в месяц. Эксклюзив на город. Запуск — 1 месяц. Роялти нет. Кешбэк при покупке через Franchbook.ru.

400 000 — 500 000 Р

ДЕТKIDS работает с 2014 года и является ярким авторским журналом с активной семейной аудиторией. Зарабатывайте на рекламе детских товаров и услуг в вашем городе! Средний чек — 20 тысяч рублей.

400 000 — 500 000 Р

OpenDance — танцевальная студия для детей и взрослых. Направления: стрип-пластика, восточные танцы, степ-аэробика, клубные танцы, зумба, детские танцы.

  • Сферы интересов
  • Финансовых возможностей
  • Ожиданий по прибыли и сроку окупаемости

300 000 — 450 000 Р

Научное шоу «Открывашка» уже несколько лет проводит необычные детские дни рождения и выпускные, праздники в детских садах, школах и торговых центрах. «Открывашка» — лидер развлечений для детей.

400 000 — 450 000 Р

Доставляем документы и грузы в любую точку России, а также в страны ближнего и дальнего зарубежья. Франчайзи привлекает клиентов и зарабатывает на приеме и выдаче посылок.

300 000 — 400 000 Р

Производим колбасу, мясные деликатесы, охлажденное мясо, молоко, кисломолочку, кондитерские изделия. От заключения договора до открытия магазина 10- 15 дней. Нет роялти и паушального взноса.

350 000 — 400 000 Р

Производим и продаем куриное мясо, мясо-колбасные изделия, яйца, полуфабрикаты и готовые блюда. Предлагаем открыть мясной магазин “Чебаркульская птица”.

Первые в России развивающие занятия для детей с самого рождения до школьного возраста из Великобритании. Baby Sensory — центр детского развития. Работаем по авторской методике для детей от 0 до 3 лет.

300 000 — 400 000 Р

Передвижной 3D-кинотеатр — мобильный кинотеатр на 60-150 мест. Франшиза подходит для небольших городов, сел и районных центров, где нет обычных кинотеатров. Ежемесячная прибыль — от 200 тыс. рублей.

450 000 — 500 000 Р

Читать еще:  Франшиза мфо купить

“Мобильный шиномонтаж” переобувает машины в месте, которое удобно клиенту. Работаем два сезона. Прибыль в месяц – 1,9 млн рублей. МШ — это как 8 марта для цветочных магазинов, только 2 раза в год.

300 000 — 500 000 Р

Продаём итальянский шоколад из натуральных какао-бобов и какао-масла. Предлагаем шоколад в плитках, гранулах, диамантах. В ассортименте плитки весом 500-2500 гр.

Сеть правильного питания. Компания занимается продажей пакетов готовой еды на весь день.

300 000 — 350 000 Р

“Англичанка” — сеть языковых клубов для взрослых и детей. Преподаем чтение, письмо, разговорную речь и восприятие на слух. На занятиях общаемся с носителями языка — британцами.

300 000 — 400 000 Р

Проводим межевание земельных участков, геодезические работы, оцениваем недвижимость и составляем технические планы помещений, сопровождаем сделки с земельными участками в качестве юристов.

300 000 — 350 000 Р

FootgolfTime — новый бренд компании «Экспедиция». Проводим игры по футгольфу на специально оборудованных полях.

Перезвоним вам в течение 15 минут и бесплатно подберем франшизу

Многие начинающие предприниматели ошибочно считают, что запуск малого бизнеса — рискованное и дорогостоящее мероприятие, особенно если речь идет о собственном производстве. На самом деле, чтобы открыть свое предприятие, в 2018 году хватит и пятисот тысяч. Это касается любого города России, в том числе Москвы и СПб.

В каталоге Франчбук представлен широкий перечень топ франшиз с инвестициями до 500 тысяч рублей. В этом списке вы найдете хорошие франчайзинговые предложения магазинов, юридических и финансовых компаний, производственных цехов по изготовлению разного рода продукции. Франшизы до 500000 рублей — выгодное решение для бизнеса. Оставьте заявку на франчайзинг — и убедитесь сами!

Доступная франшиза до 500000 рублей

В последнее время глобальные изменения в мировой экономике заставили многие компании по новому взглянуть на некоторые вещи. И те американские и европейские фирмы, чей бизнес поностью основывался на использовании самых последних возможностей своего оборудования, почувствовали сильный удар кризиса.

Но как бы то не было, даже и в таких нелегких условиях все же находятся начинающие предприниматели, желающие открыть свое дело и уйти от зависимости изменчивого рынка нашей страны. В последнее время на территории России становится популярной совершенно новая форма малого и среднего бизнеса.

Ее суть заключается в том, что полностью используется только положительный опыт предыдущих компаний, при минимальных вложениях. К такому виду коммерческой деятельности можно отнести россйскую, европейскую и американскую франшизу с вложениями до 500000 рублей. Этот вид предпринимательской деятельности дает великолепную возможность новым предпринимателям заявить о себе.

Бизнес не требующий больших вложений

Как правило, под уже известным мировым и или российским брендом, обычно на муниципальном уровне. Как уже было сказано, самыми актуальными являются франшизы, стоимость, которых, не превышает полумиллиона рублей. Сегодня на рынке существует довольно большое колличество франчайзинговых соглашений.

И абсолютно в самых разных сферах деятельности: начиная от дизайнерских магазинов обуви и одежды и заканчивая ресторанами быстрого питания. Но использование их на практике бывает весьма проблематично. Это связано со спецификой рынка нашей страны. Наиболее успешными являются те, которые направленные на какую-то целевую аудиторию.

И которые не требуют к себе больших вложений, как правило, это те которые предоставляют разного рода услуги населению. Франшиза до 500000 рублей – это всегда быстрые сроки по окупаемости и довольно скорый выход на точку неубыточности. Все это достигается за счет малых вложений на рекламу и создание материально-технической базы.

Начиная движение…

Обычно, оборудованием может служить недогорая и доступная мебель, техника, инвентарь. В сфере услг населению нет необходимости тратиться на сбыт, приобретение новых партий, хранение, списание просроченного товара. Тем не менее, доступные франшизы по оказанию услуг имеют очень большой минус.

А все дело в том, что в регионах не принято платить за то, что в мегаполисах считается номальным. Среди наиболее интересных можно выделить такие франшизы, как: клининовые фирмы, консалтинговые услуги, коллекторские агенства. Основной частью расходов этих компаний является затрата на заработную плату персонала.

Но, тем не менее, в выборе своего малого бизнеса нужно все-таки основываться на тех сферах, в которых вы все-таки немного понимаете или в которых вы сможете получить некоторую стороннюю помощь и консультации. И не стоит гнаться за дешевизной, не всегда это может быть выигрышным вариантом.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector