Onlinrabota.ru

Деньги в сети
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Франшиза в самаре 2020

Франшизы в Самаре

Рынок франшиз в Самаре характеризуется постоянным расширением интересными и динамично развивающимися проектами. Благодаря проектам по франшизе предприниматели города могут быстро и прибыльно осваивать интересующие их сферы деятельности. Диапазон предложений охватывает такие отрасли, как строительство и образование, сфера услуг и спорт, парикмахерские и салоны красоты и многое др.Предложения, регулярно пополняющие рынок, характеризуются различными порогами вложений и ориентацией на широкую покупательскую бизнес — аудиторию. Ниже мы рассмотрим несколько примеров бизнеса открытых по франшизе в Самаре.

Предлагаем вашему вниманию список франшиз для Самары. Эти предложения в сфере франчайзинга хорошо подходят для данного региона. Эти франшизы помогут вам начать свой собственный бизнес в Самаре.

Список франшиз для Самары

  • Франшиза Близкие Люди (социальная франшиза)
  • Франшиза Персональное Решение (аренда грузчиков)
  • Франшиза Artel (магази детской одежды)
  • Франшиза Аптека-Склад (сеть аптек)
  • Франшиза Белорусская косметика (косметика)
  • Франшиза Полиглотики (языковой центр)
  • Франшиза COSMICA™ (батутный центр)
  • Франшиза РЧК (чай, кофе, подарки)
  • Франшиза ТЭК-Группа заводов (тепловое оборудование)
  • Франшиза Остров Очков (салон оптики)
  • Франшиза ЕГЭ-Студия (подготовка к ЕГЭ)
  • Франшиза Ульяновские Двери (продажа дверей)
  • Smoke Shop (инструкция по открытию кальянной)
  • Франшиза Хомяк (кафе)
  • Франшиза БетонБаза (производство бетона)
  • Франшиза ПенснЭ оптик (салон оптики)
  • Франшиза Море чая (магазин чая)
  • Франшиза CoffeeCake (кофейня)
  • Франшиза Пани Ева (кондитерская)
  • Франшиза Fantasmia (квесты)
  • Франшиза Сафарики (детская парикмахерская)
  • Франшиза Тактика (волейбольный клуб)

Франшиза «БетонБаза»

Эта франшиза востребована у предпренимателей Самары. Она разработана одноимённой компанией, специализирующейся в строительной сфере. Компания является Торговым Домом, функционирующим при бетонном заводе. Разработано несколько вариантов формата франчайзингового сотрудничества. Стоимость франшизы: 349 тысяч рублей. Период, в течение которого происходит окупаемость произведённых вложений: от двух до четырёх месяцев. Размеры роялти – 8%. Требования, предъявляемые к численности персонала предприятия: от двух человек.

Франшиза «Гарант Восток»

Франшиза представлена одноимённой Всероссийской сетью, специализирующейся предоставлением финансовой защиты гражданам. В Самаре по этой франшизе работает несколько предпренимателей. В целом весь спектр направлений деятельности организации характеризуется как оказание антиколлекторских услуг. Предоставляются все необходимые рекламные материалы и маркетинговый план. Стоимость франшизы – 20 тысяч рублей. Доходность бизнеса – от 100 тысяч рублей ежемесячно. Требования, предъявляемые к площади помещения для запуска проекта: от 20 квадратных метров.

Франшиза Concord Bay

Проект, функционирующий в настоящее время по франшизе в Самаре и других городах Российской Федерации, представлен одноимённой компанией. Руководство организации предоставляет своему франчайзинговому партнёру надёжные и эффективные решения управлением бизнеса. Обеспечиваются обучение и учебные материалы. Оказывается консультативная поддержка – на каждом этапе ведения бизнеса. По желанию франчайзи возможна организация дополнительной формы обучения.Паушальный взнос проекта характеризуется крайне низкими объёмами. Договором не предусмотрена необходимость выплаты роялти. Стоимость франшизы – 100 тысяч рублей. Объём инвестиций – в пределах 300 тысяч рублей.

Франшизы в Самаре

Средняя оценка: 2.1

Единый контакт центр — продажа банковских продуктов

Франшиза «Единый контакт-центр» предполагает открытие Call-центра по продаже банковских продуктов. Чтобы узнать все подробности и отзывами о франшизе, читайте далее.

«Body-pit» — магазин спортивного питания

Франшиза Body Pit будет актуальна для тех, кто планирует открыть магазин спортивного питания. Чтобы ознакомиться с отзывами о ней и другими подробностями, читайте далее.

Первый Центр Брака и Семьи — служба знакомств

Франшиза Первый Центр Брака и Семьи позволяет открыть службу знакомств. Чтобы ознакомиться с подробностями, изучить мнения и оставить свой отзыв о франшизе, читайте далее.

«Бонплан»

Бонплан – это площадка, которая предоставляет услуги по продвижению франшиз и готового бизнеса.

«Фасоль» — супермаркет от ТМ Метро

Франшиза Фасоль позволит открыть прибыльный супермаркет от ТМ Метро без первоначального взноса. Читайте и оставляйте свои отзывы.

CyberX — киберспортивный клуб

Франшиза CyberX подразумевает организацию компьютерного клуба. Чтобы выяснить все нюансы и посмотреть отзывы о ней, читайте далее.

Читать еще:  Что можно открыть по франшизе

БашАвтономГаз

Франшиза «БашАвтономГаз» предлагается тем, кто заинтересован в открытии бизнеса на мобильных газгольдерах. Далее вы узнаете отзывы и другую информацию о франшизе.

«Вау! Десерт»

Франшиза «Вау! Десерт» построена на продаже кондитерских изделий. Чтобы изучить отзывы франчайзи и узнать другие подробности об этой франшизе, читайте далее.

Оранжевый слон

Франшиза Оранжевый Слон позволит всего за 21 день открыть перспективный и востребованный бизнес с нуля. Читайте и оставляйте свои отзывы, и открывайте выгодную франшизу с минимальными вложениями и без роялти.

СпецТех

Франшиза «Спецтех» заключается в заработке на посреднических услугах при аренде спецтехники. Читайте и оставляйте отзывы о франшизе «Спецтех»!

«Госавтополис»

Франшиза «Госавтополис» подразумевает бизнес по продаже страховых полисов разного типа. Чтобы посмотреть отзывы и другие детали о франшизе, читайте далее.

Бэби-клуб

Бэби-клуб – это популярная сеть развивающих центров для детей. Чтобы узнать подробности об этой франшизе, почитать отзывы о ней и оставить свое мнение, читайте далее.

FIT SERVICE — ремонт и обслуживание автомобилей

Франшиза FIT SERVICE подразумевает открытие современного автосервиса с широким выбором услуг. Для ознакомления с подробностями и отзывами об этой франшизе читайте далее.

ТЕХаренда — аренда спецтехники

Франшиза «ТЕХаренда» подразумевает посреднические услуги по аренде спецтехники и услуг разнорабочих. Чтобы ознакомиться с отзывами и нюансами франшизы, читайте далее.

Good Beer

Франшиза Good Beer подойдет тем, кто планирует открыть магазин по продаже разливного пива. Чтобы узнать все нюансы и отзывы об этой франшизе, читайте далее.

Laser Love — лазерная эпиляция

Франшиза LaserLove подразумевает бизнес, основанный на лазерной эпиляции. Чтобы узнать все нюансы и отзывы о франшизе, читайте далее.

«9 Ночей» — сеть апартаментов

Франшиза «9 Ночей» подразумевает заработок на домашней гостинице. Чтобы узнать об этом бизнесе более подробно и изучить о данной франшизе отзывы, читайте далее.

«Лавка Добра» — игрушки и сладости

Франшиза «Лавка добра» подразумевает торговлю сладостями и игрушками. Чтобы ознакомиться с подробностями и отзывами об этом бизнесе, читайте далее.

SAST GROUP — продажа банковских продуктов

Франшиза Sast Group может заинтересовать тех, кто хочет заниматься продажей банковских продуктов. Чтобы ознакомиться подробно с франшизой и отзывами о ней, читайте далее.

«Второй паспорт» — центр иммиграционного консалтинга

Франшиза «Второй Паспорт» – это бизнес, построенный на оказании консалтинговых услуг в сфере иммиграции. Чтобы ознакомиться со всеми деталями и отзывами, читайте далее.

CANDY SHOP — «ДРУГИЕ СЛАДОСТИ»

Франшиза «Другие сладости» подразумевает открытие магазина сладостей. Чтобы ознакомиться с условиями этой франшизы и узнать о ней отзывы, читайте далее.

Xiaomi — магазин электроники

Франшиза Xiaomi – это возможность открыть магазин по продаже одноименных гаджетов. Чтобы узнать отзывы и другие детали этой франшизы, читайте далее.

Отзывы о франшизе «Максим»

Франшиза «Максим» позволяет открыть современную службу заказа такси. Чтобы узнать о ней больше, а также для ознакомления с отзывами об этой франшизе, читайте далее.

HELIX

Компания Хеликс работает в сфере медицинских анализов 18 лет. Одна из ведущих компаний по лабораторным исследованиям в России. На нашем сайте вы можете прочитать более подробную информацию об этой компании, а также оставить свой отзыв.

Аргус Печати

Франшиза «Аргус Печати» – это бизнес, основанный на изготовлении печатей и штампов. Чтобы ознакомиться с деталями франшизы и узнать о ней отзывы, читайте далее.

Франшизы в Самаре

Средняя оценка: 2.1

«Ригла» — аптечная сеть

Франшиза «Ригла» позволяет открыть современную аптеку. Чтобы ознакомиться с деталями этого бизнеса, а также для того, чтобы узнать отзывы об этой франшизе, читайте далее.

«Банковский Советник»

Франшиза «Банковский советник» – это услуги в области ипотечного кредитования и юридического сопровождения заемщиков. Далее вы узнаете детали и отзывы об этой франшизы.

Читать еще:  Мебельные фабрики франшиза

Smoking Shop — аксессуары для кальянов

Франшиза Smoking Shop подразумевает открытие табачного магазина. Чтобы выяснить все подробности и отзывы о данной франшизе, читайте далее.

СОФТИУМ — сеть детских школ программирования

Франшиза «СОФТИУМ» подразумевает открытие детской школы программирования. Чтобы изучить все особенности и посмотреть о ней реальные отзывы, читайте далее.

Мамин Хлеб — пекарня

Франшиза «Мамин Хлеб» – это возможность открыть пекарню. Чтобы ознакомиться с отзывами об этой франшизе и другими подробностями, читайте далее.

GoszakazLife

Франшиза GoszakazLife – это заработок на обеспечении госорганов различными товарами и услугами. Чтобы ознакомиться с деталями и отзывами об этой франшизе, читайте далее.

Бодрый день

Франшиза Бодрый День позволит начать собственный бизнес по принципу кофе с собой. Читайте отзывы франчайзи и откройте свою прибыльную точку по продаже кофе под известным брендом. Также вы можете оставить свой отзыв.

1С:БухОбслуживание

Франшиза 1С – это бизнес на продаже программного продукта, позволяющего вести бухгалтерский учет. Чтобы оставить и почитать отзывы о франшизе, читайте далее.

СтройTaxi

Франшиза «СтройTaxi» предполагает организацию службы заказа спецтехники. Чтобы больше узнать об этой франшизе, а также для изучения отзывов о ней, читайте далее.

«Копирка» — фото-копировальный центр

Франшиза «Копирка» может быть актуальной для тех, кто хочет открыть копировальный центр. Чтобы увидеть все особенности, отзывы и цену данной франшизы, читайте далее.

Слетать.ру — турагентство

Франшиза Слетать.ру позволяет открыть прибыльное турагентство. Чтобы ознакомиться с деталями, узнать мнения и оставить свой отзыв о франшизе Слетать.ру, читайте далее.

Вау! Вафли

Компания Вау! Вафли предлагать открыть точку по продаже гонконгских вафель по франшизе. Для ознакомления с деталями, отзывами и для того, чтобы оставить свое мнение, читайте далее.

Сеть Детских Языковых Центров Полиглотики

Франшиза Полиглотики позволяет открыть детский языковой центр. Чтобы ознакомиться с деталями, узнать мнения и оставить свой отзыв об этой франшизе, читайте далее.

Finline — автоламбард

Франшиза Finline предполагает открытие автоломбарда. Чтобы изучить различные тонкости этого бизнеса, а также для ознакомления с отзывами о франшизе, читайте далее.

MINISO — товары для дома

Франшиза Miniso предполагает продажу непродовольственных товаров. Чтобы узнать о франшизе в деталях, а также для ознакомления с отзывами о ней, читайте далее.

«Трдельник» — пекарня

Франшиза «Трдельник» может заинтересовать тех, кто хочет открыть небольшую пекарню по продаже чешской выпечки. Чтобы ознакомиться с отзывами и деталями, читайте далее.

«RIKI’S» — сладости

Франшиза RIKIS sweet shop подразумевает открытие магазина сладостей и напитков со всего мира. Чтобы ознакомиться со всеми нюансами и отзывами о франшизе, читайте далее.

Visa One — визовый центр

Франшиза Visa One – это бизнес, основанный на организации визового центра. Чтобы посмотреть все детали и отзывы о данной франшизе, читайте далее.

GASTRONOM — маникюрный кабинет

Франшиза GASTRONOM позволяет открыть маникюрный кабинет. Чтобы увидеть подробную информацию и посмотреть отзывы о франшизе, читайте далее.

Суши Wok

Суши Wok – это сеть, состоящая из более чем 400 заведений, работающих в формате «готовые блюда на вынос». Читайте отзывы реальных франчайзи.

BeBrand

Франшиза BEBRAND заключается в том, что предприниматели здесь зарабатывают на регистрации товарных знаков. Чтобы посмотреть все детали и отзывы о франшизе, читайте далее.

White&Smile — отбеливание зубов

Компания White&Smile предлагать открыть студию по экспресс отбеливанию зубов. Для ознакомления с деталями, отзывами и для того, чтобы оставить свое мнение, читайте далее.

Coffee in

Франшиза Coffee in позволяет открыть кофейню. Чтобы ознакомиться с подробностями, изучить мнения и оставить свой отзыв о франшизе Coffee in, читайте далее.

WantResult — отслеживание посетителей сайта

Франшиза WantResult позволяет купить технологию одобренную компанией Microsoft. Чтобы ознакомиться с деталями, узнать мнения и оставить свой отзыв о франшизе, читайте далее.

Читать еще:  Франшиза за 100000 рублей идеи

Ломбард №1

Ломбард №1 – это сеть ломбардов, которые располагаются по всей России. Сеть основана в Краснодаре, в основном осуществляет залоги на ювелирные украшения. На данной странице можно прочитать отзывы о франшизе и оставить свой.

Франшизы в Самаре

Средняя оценка: 2.1

REAKTOR — сеть автосервисов

Франшиза REAKTOR позволяет открыть свой автосервис. Чтобы ознакомиться с подробностями, изучить мнения и оставить свой отзыв о франшизе, читайте далее.

Бош Авто Сервис

Франшиза Бош Авто Сервис позволяет открыть свой сервис по обслуживанию автомобилей. Чтобы ознакомиться с подробностями, изучить мнения и оставить свой отзыв о франшизе, читайте далее.

Белый сервис — федеральная сеть автосервисов

Франшиза Белый сервис позволяет открыть сервис послегарантийного обслуживания автомобилей всех марок. Чтобы ознакомиться с подробностями, изучить мнения и оставить свой отзыв о франшизе, читайте далее.

«АвтоДата» — автосервис

Франшиза «АвтоДата» позволяет открыть автосервис. Чтобы ознакомиться с деталями, узнать мнения и оставить свой отзыв о франшизе, читайте далее.

STRATUM.PRO — автостудия

Франшиза STRATUM.PRO позволяет открыть автомобильную студию. Чтобы ознакомиться с деталями, узнать мнения и оставить свой отзыв о франшизе, читайте далее.

PowerChip — чип тюнинг двигателя

Франшиза PowerChip позволяет открыть автосервис специализирующийся на прошивке двигателей. Чтобы ознакомиться с деталями, узнать мнения и оставить свой отзыв о франшизе, читайте далее.

ON Hybrid service — ремонт гибридных автомобилей

Франшиза ON Hybrid service позволяет открыть свой автосервис по ремонту гибридных автомобилей. Чтобы ознакомиться с деталями, узнать мнения и оставить свой отзыв о франшизе, читайте далее.

«Чистая Польза» — продажа бытовой химии в розлив

Франшиза «Чистая Польза» подразумевает бизнес по продаже бытовой химии. Чтобы ознакомиться с предложением подробно и при этом посмотреть отзывы, читайте далее.

IQ College Взмах

Франшиза Развивающего частного детского сада с изучением английского языка, программирования и робототехники “IQ- College”

Магазин товаров «с перчинкой» «Штучки-Дрючки»

Для тех, кто хочет выгодно вложиться в работающий бизнес, кому интересно всё новое, для смелых и решительных людей мы предлагаем франшизу магазина «Штучки-Дрючки».

«Taxi-Oscar»

Франшиза Оскар Такси позволяет открыть свое такси. Чтобы ознакомиться с подробностями, изучить мнения и оставить свой отзыв о франшизе, читайте далее.

Лайк Такси

Франшиза Лайк Такси позволяет открыть службу такси. Чтобы ознакомиться с деталями, узнать мнения и оставить свой отзыв о франшизе, читайте далее.

GETT такси

Компания GETT предлагать открыть таксопарк по франшизе. Для ознакомления с деталями, отзывами и для того, чтобы оставить свое мнение, читайте далее.

«Одесса-мама» — франшиза кафе

Наша управляющая компания развивает четыре бренда: «Хачапури», «Одесса-мама», «Тажин» и «Свинья и роза». Автор этих концепций Мельникова Татьяна. В 2014 году открылось кафе «Одесса-мама».

[KU:] рамен изакая бар — франшиза японского бара

Франшиза [KU:] рамен изакая позволяет открыть бар. Чтобы ознакомиться с подробностями, изучить мнения и оставить свой отзыв о франшизе, читайте далее.

RPK ECO — производство изделий из пластиковых отходов и полимерного мусора

Наша цель — обеспечить российский рынок самым высококлассным, экологичным, инновационным оборудованием в области переработки Отходов. Поддержка социальной сферы общества в области экологии.

Макромир — маркетплейс риэлторских услуг

Франшиза Макромир позволяет открыть компанию специализирующуюся на поддержке и обучении агентов по продаже недвижимости. Чтобы ознакомиться с подробностями, изучить мнения и оставить свой отзыв о франшизе, читайте далее.

Андрей. Бизнес для взрослых

≪Андрей. Бизнес для взрослых≫ — это лидер на рынке СНГ по оптовым продажам товаров 18+. Приобретая франшизу, вы получаете право на использование успешного бренда ≪Андрей. Бизнес для взрослых≫.

Площадка — местный барбершоп

Франшиза «Площадка» представляет собой бизнес на организации барбершопа. Чтобы узнать все подробности и увидеть отзывы о франшизе, читайте далее.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector